TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
トピ主 [×]
2016-07-17 07:58:28
(/トピ主のキャラPF、一人ずつ投稿して参りますねー)
『まぁ、こうなっちまったもんはしょうがねぇ。ぐだぐだ言ったって無かった事にはならないんだ。でも女装はねぇだろ…マジで嫌すぎる』
『…俺は…お前が好きだ。こんな成りして言う事じゃねぇのはわかってるが…これ以上抑えられそうにねぇんだよ…』
名前:黒須 麻斗
(クロス アサト)
学年:高等部二年生。
年齢:17歳
キャラ:①ぶっきらぼうだが優しい性格の双子弟
性別:男
容姿:銀髪は首筋くらいの長さで前髪は下ろしていて目にかからないようにしている。サイドは耳にかかるほど。現在は姉に成り代わるため女装を強いられているので髪を編み込むタイプの腰までの髪のウィッグを付けている。こうすると姉の麗とそっくりになる。眉は細く長く鼻筋通り薄い唇。顔立ちは整っており姉は凛としていたがこちらは冷めた雰囲気を漂わせる。肌は肌色。身長178cm(麗は173cm程)細身の筋肉質所謂細マッチョなため女装姿も様になる。制服は着崩さず着用。私服は寮にある姉の服を拝借。寮以外ではカジュアルな自分の私服を袋に入れトイレなどで着替えて息抜きをしている。ジャケットやジーンズが主。アクセサリーはジャラジャラ付けは好まずシンプルに飾りのないチェーンのネックレスのみ首に付けている。
性格:ぶっきらぼうで口はそこまで良くはないが面倒見が良く男女問わず優しい。鈍感でもないが自惚れることもしないクールで落ち着いているが仲間や知り合いが悪く言われた際には激しくキレたり元凶に掴みかかるなど内面は激情家。
備考:一人称「俺」二人称「お前、アンタ。基本は同世代、年下は名字呼び捨て。年上は名字にさんや先輩付け。親しくなれば名前呼び捨て」双子の姉麗の代わりに女装をして学園での生活を余儀なくされた双子の弟。生徒会長なので慣れない仕事ながら持ち前の器用さで何とかこなしている。麗に対し面倒事を押しつけやがってとご立腹だが姉がそうなった原因を探ろうとする辺り嫌ってはいない模様。家族構成は両親と双子の姉のみ。趣味はブラブラ町を探索がてらの食べ歩き。好きなものは珍しい食べ物や美味い物。ゲーセン。嫌いなものは明らかに食べ合わせの悪いもの(でも挑戦したくなりやってから必ず後悔する)。恋愛感情を抱くと、よく気にかけて世話を焼き愚痴や弱い所をやんわりとだが見せるようになる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle