TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
宝石主 [×]
2016-07-16 18:04:22
《主pf》
『初めまして。綺麗な宝石だね! 私には叶わないけど...なーんてね』
『こんなに綺麗なんだから、せめて死んだ後でも輝いてくれればいいのに。そしたら私はずっとここにいるよって誰かが気づいてくれるのにさ』
氏名/ 花房 大弥 ( ハナフサ ダイヤ )
性別/女
年齢/17
宝石/ 【ダイヤモンド】《永久不変、純潔、永遠の絆》
性格/ 冗談めかした物言いや、ちょっとしたギャグなど好むおちゃめな性格。何よりも笑顔でいることが好きで、楽しそうなこと、やったことないことは進んでやる。そのため少しの悪戯で怒られることもしばしば。
恋に恋する性格でもあり、ロマンチックなデートを妄想したり、乙女漫画のような王子様に巡り会えると本気で信じているふしがあったりと、精神年齢が実年齢よりも幼い。
嘘がつけず、本音も建前もすべて表情に出てしまう。
容姿/ 艶やかな黒髪は方までの長さで、いつもは一つに結んでいる。前髪も一つに結ぶ時に結んでしまうため無い。作る気もないらしい。瞳の色は茶色で、優しげな印象を与えるタレ目。すっと通った鼻に薄い唇。全体を通してみると、そこそこ美人に見えなくもない普通の顔。
左腕の肘までと右足の指がダイヤモンドしている。
私服は半袖半ズボン。宝石化した部分を隠そうとはせず、気温に合わせた服を着る。ただしセンスのないTシャツやパッションカラーを着るなど、私服センスはゼロ。
備考/ 病気が発病したのは15歳の時。宝石の種類がダイヤモンドだったがために、発端の少女と同じく売ってお金儲けしようと考えていた頃もあった。
一人称「私」二人称「君」。礼儀はわきまえており一応敬語を使うが、苦手なのかタメ口が所々に混ざる。
家族仲は案外良好で、よく携帯等で会話している。
《最後に》
ここまで読んでくださりありがとうございます。
体に花が咲くなら、宝石になったっていいじゃない!(暴論)の末に出来た趣味全開のトピですから、人が来るかどうか...。
これよりトピを解禁にします。良縁を願って!
>解禁!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle