TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
おぬし [×]
2016-07-17 19:15:04
「 そうそう、人生なんてクソ短けェんだから調子乗れるだけ乗っとけヨBoy。 」
「 アンタはそのままで最ッ高にPerfectだぜ?じゃなきゃ俺がこんなに夢中になる訳ねェ──分かったら俺だけ視界に入れてりゃ良いの。 」
名前/Gilles・Balzac( ジル・バルザック )
年齢/28y
容姿/何度も染め上げた真っ赤な髪の毛は決して綺麗な髪質とは言えず、所々外に跳ねたミディアムウルフヘアー。まるで相手を見下しているかの如く憎たらしく弧を描いたツリ目に、暗闇のような漆黒の瞳、困ったとでも言いたげな微かに下がった眉と目元だけで相手に不快感を与えられる。通った鼻筋に薄ら笑いを浮かべているような締まりのない唇。特徴的なのは左目の下にある小さめの泣きホクロ。身長は185cmの筋肉質、着痩せするタイプだが胸元の分厚さが体型を物語っている。ショッキングピンクのVネックTシャツの上にボトムスとセットアップの黒いジャケット、同色の革ブーツとラフな格好に見えるが、本人いわく仕事柄を気にして好きでもない堅苦しいジャケットを着ているらしい。左耳にシルバーピアスが一つ、黒いダイヤ型の舌ピアスが一つ。
性格/自由奔放な適当人間。堅苦しい規則や支配を嫌うばかりか他人への説教やお節句も皆無。なるようになるという考えを胸に流れに身を任せて生きてきた故、ごちゃごちゃと思考を働かせることが苦手で飽くまでも来るものは拒まず、去るものは追わずがポリシー。YESかと問われればYES、NOかと問われればNOと答えるが決して芯がない訳ではなく何方かと言うと上手い具合に自身の意思を乗っけているさっぱりしたタイプ。だが、一度執着心を掻き立てられるとかなり厄介で奥深くに眠っている独占欲が目を覚ましたように発揮されるとかされないとか。日常では自然と理性的に日々を過ごしているものの本質はかなり本能的な為、仕事や恋愛でそれが良い働きをする。
備考/一人称「俺」、二人称「アンタ」「テメェ」名前呼び捨て等。killer Panther内で主に銃殺を得意分野とする兄貴的存在。ジャケットの裏には常に無数のピストルを仕込んでおり、眠りにつくまで肌身離さず持っている。9年前、家も職も持たず途方に暮れていたところをDに拾われたのがキッカケで今に至る。女性に対してかなりだらしなく、夜になった途端出歩く目的はただ一つ。それだけでは飽き足らず自室に取っ替え引っ替え女を連れ込むのは日常茶飯事。そのせいか男女問わずボディータッチが激しい。Killer Pantherの4人には柄にもなく信頼を寄せているもあまり態度に表すことはない。
(/ 読み辛い上にまとまりのない文章を晒してしまい申し訳御座いませぬ…!全く参考にならないpfですが、もし少しでも興味が御座いましたら是非ともお声かけ宜しくお願い致します!ではこれにてレス解禁させて頂きますね…! )
>レス解禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle