TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2016-07-18 18:53:15
「 ンなろぉ…、明日は大事な依頼の日だろうが!とっとと寝ろ!GO to bed!Ah!? 」
「 手前が好きなンだよ、離れんな。…あぁ、クソ…俺らしくねェ__おい、笑うンじゃねぇ!恥ずかしンだよ!!手前にも言わせるかンな! 」
名前/ジプシー
年齢/27y
容姿/183cm、筋肉質な体つきだが、右足が膝上辺りから義足になっている。シャープなデザインのそれの下、太股に豹のタトゥーを入れており、あまり人に見せたがらない。黒い髪はネープレス気味に整え、前髪は額よりも高い位置で切っている。印象的な下弦の月の形をした黄色い目は黒い円が幾重にも重なったかの様な瞳。服装はピッタリとしたものを好み、淡い青のシャツと黒いスキニーパンツ、背中の大きく空いた黒のカマーベストと同色の革靴を愛用しており、ネクタイはなし。左目元、右頬、背中、腕に大きな傷、小さな傷は体中にある。
性格/口の悪さが目立つお節介野郎。料理や家事が一通り出来る為、自分で勝手に掃除をしたり口うるさくなってしまう節がある。おかんと言われると怒る。小さい頃に交通事故で片足と親をなくし、今も体中に傷がある。家事ができることと現在名乗っている名前はこのことがあったから。元々過去にはあまり重きを置かないため今は事故の事はさして気にしてない。情報収集が得意だが、血の気が多く話を聞けない場合は力ずくのことが多々ある。
備考/一人称「俺」、二人称「手前、名前」。panther内では情報収集を主に活動している。話術、人脈、コネ、金、恐喝、暴力、インターネット等手段は問わず情報を集める。いつ後ろから刺されてもおかしくないため、革靴の踵と爪先に鉄板を仕込んでいる。刃物所持程度の対人戦くらいならば生身で勝てる程度の戦闘力はあるが如何せん踏んできた場数が少ない。pantherのメンバーは家族のような関係だと思っているが、口に出すことは無い。稀に勝手にそれぞれのメンバー個人の部屋を掃除してしまうことがあるが、悪癖だと思っていない。
(/>6でBをkeepさせていただいた者です。不備等ございましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle