TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ろりぽっぷ ぱぺっと 《 gl / 人数無制限 / 豆 》/29

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 斎藤初音 [×]
2016-07-17 20:58:50

>庄子
そんなに見られると困る…( 視線泳がせ )手出さないなら仲良くしてあげる。( 得意げ/腕組み )…どう反応していいか、( 目ぱち、/首ゆるりと傾げ )それアップルサワー味。僕が一番好きな味ね。( うさまる撫で )あんまり売ってないから探すの苦労したの。( 眉下げ )

>薊
……これあげる。僕斎藤初音。バイトの合間にしか来れないけど、休みの日は大体いるから。( すき焼き味の飴ちゃん/いらない )

22: 小谷 弥生 [×]
2016-07-17 21:43:31

>天使さん

素直な子ですね。そんな顔してると泣かせ…いえ、可愛がりたくなります。( くすり、頬撫で )参加を許可していただきありがとうございます。__ふふ、こんなに可愛らしい子に言われると、照れ臭いものですね。( 首ゆる )良ければ、これからお姉さんと仲良くしてくださいね?( 瞳細め / 手差し出し )

>九重さん

__本当、可愛い子がたくさんで幸せですが、困ってしまいますね。( ふふ、周りちら )九重さん、ですか。ういんくがお上手なんですね?私はどうしても両目を瞑ってしまうので、羨ましいです。( 顔ずい / じい )__あ、ええと、私は小谷 弥生と言います。どうぞ宜しくお願い致しますね?( にこり、 )

>all

____初めまして、私の名前は小谷 弥生といいます。これといって特徴はありませんが、仲良くしていただけると嬉しいです。( 口元手当て、くす )それと、お近付きのしるしにケーキを持ってきましたので、ご一緒にどうですか?_私、料理はどうもダメみたいでお店で買ったものですけど、味は保証しますよ。( ケーキの入った箱上げ / 微笑 )

23: 九重 薊 [×]
2016-07-17 22:07:34

>斎藤ちゃん

ん-?斎藤ちゃん、ね。私は薊。九重薊、好きな様に呼んで?( ニヘ / 首傾、)なァんだい、これ。…すきや、き味…?ふは、面白-。有難ね( きょと、/ ヘラ )

>小谷ちゃん

そんな君も綺麗だけどねぇ( けら )…おわ、そんなに近いと照れるよ( 視線逸し / ぇ← )ん-、そうなの?なら少しやってみてよ( ふふ / 此方もじぃ。 )嗚呼、遅れてごめん。私は薊、九重薊。宜しくね( ヘラ )

24: 斎藤初音 [×]
2016-07-17 22:26:37

>弥生
タバスコあるなら食べる。( すすすっ/隣に正座/味覚音痴 )…僕からもプレゼント。( 最近お気に入りのシャケおにぎり味のグミ差し出し )
斎藤初音。好きに呼んでいいから。( グミもぐ、 )

>薊
薊。綺麗な名前で羨ましい…( こくっ )これめちゃくちゃ美味しいから。リアルすき焼きだから。( ごり押し/だからいらない )

25: 九重 薊 [×]
2016-07-18 17:48:33

>斎藤ちゃん

初音って名前も可愛-じゃん?( ヘラ )へ、リアルすき焼きって…( ぶは )…んむ、__ン…?リアルすき焼き…だ…( 驚愕 / 食べたんかい← )

26: 西國雛 [×]
2016-07-18 19:57:53

>初音ちゃん

わぁ、何かしらこのお菓子___味噌スープ?面白い味ね、ありがとう。(  一枚袋から取り出し、ぱくり / ふふ  )初音ちゃん、ね。可愛らしいお名前。お姉さんは"雛"って言うの、宜しくね。(  頭ぽふぽふ  )

>庄子ちゃん

そう?なら、有り難く受け取っておくわね。(  こくん  )そうねぇ、出来ればお酒…___って流石に未成年にそれを頼むのはおかしいわね。珈琲をお願いできる?(  首傾げ、 / むむ  )あら、嬉しいこと言ってくれるじゃない。勿論よ、貴方も可愛いわ。(  こく / 目細めながら口許緩ませ  )

>薊

可愛らしい子がいると思って声を掛けてみたの、良ければお話させてほしいわ。(  ふふ / ひょっこり  )薊ちゃん、っていうのね。私は西國雛、っていうのよ。宜しくね。(  会釈程度に頭下げ  )

>弥生ちゃん

こんばんは、弥生ちゃん。(  背後からすっ、  )初めまして、西國雛です。宜しくね?(  へらり / 頭軽くぺこ  )___あら、ケーキ?私甘いのは大好きよ!是非、ご一緒させてもらうわね。(  ぱあぁ、 / 目きらきら  )

27: 西國雛 [×]
2016-07-18 19:59:04

( あら…、薊ちゃんだけ大切な"ちゃん"が抜けて呼び捨てになっちゃったわね…。ごめんなさいね。(  ぺこり  ) )

28: 斎藤初音 [×]
2016-07-18 20:09:18

>薊
お兄ちゃんがつけてくれたらしいの。だから褒めてもらうの嬉しい…。( 頬染め )でしょ?僕の周りは理解してくれないけど。( ぶつぶつ/髪漉き )

>雛
この前食べて衝撃受けたからみんなにも持ってきたの。( 相手の様子じっと見つめ )雛?僕の好きなバンドマンと同じ名前!ひたなん!ほら!( リュックからフライヤー取り出し/ばっ/ギター抱えたいけめんさん指し )

29: 九重 薊 [×]
2016-07-18 20:49:51

>西國ちゃん

ん-?嗚呼、名前は気にしないで( ふは )あッは、驚いた。…可愛い子?おね-さんの事かい( じぃ。 / やや吃驚 )西國ちゃん、か。雛って可愛い名前してんのねぇ( へら / 。 )

>斎藤ちゃん

おに-ちゃん?良いおに-ちゃんなんだろうねぇ( はは / 双眸細め )ぶは、まァ最初は戸惑うかもしれないけど( 相手の様子に吹き出し / コラ。 )普通はサ、ほら。イチゴ味、とか好きなもんじゃないの-?( 首傾、 )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle