TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2016-07-16 19:15:51
名前/天音 光夜 (あまね こうや)
年齢/18歳
性別/男
性格/いつも、感情的にはならず、冷静に分析する。明朗快活というタイプとは程遠く、あまり表には感情を出さない。自分の祖先に心酔していて、祖先の言うことは絶対だと信じているため、必然的に闇を倒すために奮闘している。自分のがんばりを誰にも見られたくないため、一人でがんばろうとしている。表情などで心を読める
容姿/黄色に近い銀色の髪は短めで耳元ぐらい。瞳は一重瞼で琥珀色。白のパーカーに、青のジーンズを着ていて、黄色いスニーカーを履いている。銃は太腿のガンホルダーに入れている。身長は176cm。
武器/P90
能力/属性光
「光弾」
銃の弾に圧縮した光の弾を撃つ技。これは、祖先がいてもいなくても使えるが、威力の違いが手に取るようにわかる。連射可能で、一発一発の弾はあまり威力はない
「裁きの聖十字」
圧倒的な光の熱量で、相手をなぎ倒すというもの。祖先がいないと使えないが、その分威力は高い。
一日に一回撃てるかどうかという感じで、撃つと高確率で倒れる
備考/いきなり現れた人と契約したが、後に自分の祖先だとわかり、少しずつ心酔していった。なにか、祖先が後ろ暗いことをしてしまったということがわかるが、あえて何もしていない
(/>>4です。pfができました。祖先大好きっ子となりましたが、不備などありましたら、教えてくれるとうれしいです)
役/属性光の少年
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle