TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

願望を呟くだけならタダじゃないの?/願望呟きトピ/4253

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4251: 名無しさん [×]
2025-07-11 20:55:25

私は同性の男性でしか性的に興味がありません。 そんな私の近所に少し発達障害な感じの40半ばくらいの男性が居て、頻繁に散歩見たいな感じで歩いてるのを見かけます。 そんな彼がたまたま立ち小便をしてる姿を見たのですが、身長に比例してか凄い巨根でした。 推定185で体格も良い巨漢で、しかも巨根…
自然とアナ◯が疼き勃起していました。 たまに見かけるとアソコが割と膨らんでるし、大きいんだろと思ってたけど実際に見てしまうと… 前から気にはなってたけど、あれで完全に思いの人になりました。 彼の巨根を膝まずきフェラして見たい… 横になってたら尻を突き上げ音を立ててフェラし気持ち良くしてあげたい… 女性用の下着を身に付けショーツをずらし挿入されたい等と彼で妄想し毎日オナする様になりました。 願望は彼に毎日何回でも抱かれたい、彼がしたいなら例え野外でも受け入れてあげたい… あの巨体と巨根の性処理に使われ満足させてあげたいし、完全にメス落ちし彼の巨根と精子に依存し毎日抱かれないとダメな身体になりたいです。 毎日満足するまで、彼にハメられ性処理に使われてる姿を誰かに見られながら何度もイカされたいです。 彼にディープキスされながら中に出したいと言われたなら、何度も受け入れてしまうでしょう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle