TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

願望を呟くだけならタダじゃないの?/願望呟きトピ/4136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
401: 匿名さん [×]
2017-01-23 10:10:06

あー…誰かを甘やかしたい欲がすっごい。
「仕方ないなぁ」とか「はいはい」とか言いながら世話焼きまくりたい…。今の季節で言えば炬燵で座椅子代わりになった上でみかん剥いて食べさせてあげるくらいしてあげたい…。

と!いうわけで!
創作MLで、同居してくれて、もう幼稚園児レベルで息子に甘やかされてくれる天使様いらっしゃいませんか!
遠慮とか恥じらいとかは要らないんです。むしろこれが当然だとでも言うようにサラッと息子に甘えて依存しきってください。属性はあまり関係無いとは思いますが、一応息子は完攻めです。右側にはなれませんのでご注意を。
ちなみに、家の外では逆にめちゃくちゃしっかり者でキリッとしてるクールビューティーさんとかだと更に萌えます。自分の前でだけダメダメになっちゃう貴方を見て優越感に浸りたいです。そうです、私は変態です。

ロルは駄文ですが豆から1000字くらいなら余裕で回せますので…。pfとか詳しい設定については後々話し合って決めるという方向で…如何ですか…(絶息)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle