TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

願望を呟くだけならタダじゃないの?/願望呟きトピ/4136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
223: 匿名さん [×]
2016-11-20 11:36:36

(/どなたかもともと相棒だったけど、色々あってこじれて険悪な敵対関係から始まるblに付き合ってほしい…中から長ロルで…。ファンタジーとか、中世な感じとか、FBI的な特殊な組織の一員と敵対組織とかもうなんでも良いから殺し合いから始まりつつも、なんか不可抗力で一緒にいることになって、葛藤しつつもお互いのことよく知ってたりするシチュエーションが大好きなんだ…。どうしてもタッグを組まなきゃ勝てない奴とか出てきて偶然その2人が組んだら超絶強いとかお互いのことよく理解してるとか萌えまくりなんだ…。どっちかが他のキャラからすごい慕われてて、もう1人が周囲のキャラから「私が一番〜さんのこと知ってるんです!」系アピールをされたりしても「俺の方が知ってる」とは言わないけどちょっとなぜか嫉妬しちゃうようなそんな関係性がやりたい…!!。長文お目汚し失礼致しました、何方かやってくださる方がいらっしゃればなぁ……)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle