TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

漫画家と編集者〔創作NL/ロル60~/人数制限有/遅レス推奨/cp固定〕/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 宇佐美 雪乃(熊野ましろ) [×]
2016-07-17 00:18:09

>黛さん

ま、黛さん…助けてください…
(原稿の締切が迫り作業もいよいよ大詰めという所で突然、2名のアシスタントから季節外れのインフルエンザを発症したとの連絡が入り。流石に1人では締切に間に合いそうもなく、すぐさま担当編集者へと電話を掛ければ相手が出るなり今にも泣きそうな頼りない声で助けを求め)

(/初めまして!早速素敵な編集さんに絡ませて頂きました!初っ端不運すぎる娘を、これからどうかよろしくお願い致します)

>all様

ふむふむ、なるほど…
(自分が連載している漫画が掲載されているのは月刊誌であるため、次の締切までにはまだまだ余裕がありこの日は休日で。次の話の為のネタ集めも兼ねた1人ランチに訪れたのは、カップルが多く集まるお洒落なカフェ。窓際の席に座り目の前に並ぶ美味しそうな料理や可愛らしいスイーツ達を写真に収めながら、感心した様に小さく頷き呟いて。ふと良いネタを思いつくと、忘れない様にと手帳を取り出しペンを走らせ)

(/皆様初めまして、少女漫画家の背後でございます。絡み文出しましたが、なかなかに絡みにくいものになってしまいまして申し訳ございません…!気が向いたら絡んで下さると有難いです。よろしくお願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle