TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2016-07-16 01:08:20
名前/宇佐美 雪乃(ウサミ ユキノ)
年齢/22歳
キャラ/② 小動物系の少女漫画家♀
性別/女
容姿/暗めのシナモンベージュに染めた髪は胸下までのロングヘアで、デジタルパーマで常にゆる巻き状態のヘアスタイル。前髪は重めにカットしワンカールさせて目の上を流れるくらいの長さで右分け。眉は平行で、垂れ気味の瞳にはブラウンの自然なカラコンを着けている。目鼻立ちが整っているため外に出る際のみする化粧もナチュラルなもの。仕事部屋に篭る時は髪を結いスッピンで、Tシャツとルームウェアのショートパンツという非常に楽な格好。私服はブラウスやフレアスカート等の落ち着いたフェミニン系を好む。身長は154cmと小柄な方で華奢だが凹凸のしっかりとした女性らしい体型。
性格/大人しく引っ込み思案なため断れない性格で人や雰囲気に流されやすい。しかしその反面自分の仕事に対しては強いこだわりのようなものがある為、担当編集者の意見も聞きつつ自分の考えもきちんと伝える。締切間近になっても納得のいくものが出来なかったり等で煮詰まると、ネガティブモード全開になり担当編集者に謝りまくる困ったちゃん。険悪な雰囲気が苦手で、平和的解決の為なら自らを犠牲にする事も。過去に何度か片想いの経験はあるものの、性格上アプローチが出来ずに想うだけ。その為実質恋愛経験0に等しい。
備考/一人称、私。二人称、さん、先生。
幼い頃から絵を描く事が好きでいつしか漫画家を志す様に。ダメ元で応募してみた漫画が今の担当編集者の目にとまりそのままデビュー。最近は連載中の漫画の単行本化が決まるなどで知名度も上昇中。担当編集者には辛い時に何度も支えられており、自覚はないが恋愛感情を抱いている。見た目とは裏腹に大食いで、趣味は食べる事。嫌いなものは喧嘩と苦いもの。2LDKのマンションに暮らしており、玄関横の一室を仕事部屋として使用している。ペンネームは熊野 ましろ(クマノ マシロ)で、作者コメントやサインには必ずクマのイラストを使用する。
(/②のkeepをお願いしていた者です。PF出来ましたので確認お願い致します!不備がありましたらご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle