TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

小さな幸せが、やがて大きな奇跡になる(NL/ほのぼの/人数制限有/CP固定)/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
2016-07-15 19:20:35

(/素敵な内容に惹かれ解禁をお待ちしていました!①のデザイナー志望の大学二年生の男で参加希望です!PF投稿致します!不備等ありましたら仰って下さいませ^^)

「恋愛は当分良いかな…今はデザインに集中したいんだ…。友達なら絶賛募集中だよ」

名前/ 藤沢 千弦
(フジサワ チヅル)
性別/ 男
年齢/ 22歳
伽羅/ ①
性格/ 明るく優しい。人の気持ちを察することが得意で聞き上手。加えて話すことも好き。爽やかで人当たりも良くお茶目。強かで腹黒い一面もある。恋愛面ではその人に一途になりとことん愛情を注ぐ。包容力に溢れる一方で行き過ぎる愛情が時々暴走し相手の事を全て知りたくなりストーカーじみた行動を取らせることも。

容姿/ 自然な茶色の髪は癖一つないストレートでショートカット。襟足はうなじまでで前髪は下ろしていて目にかかるくらい。横は耳にかかるくらいの長さ。二重瞼でアーモンド型の瞳は髪と同色。鼻筋通り唇は少し厚い。爽やかさの中に華やかな雰囲気の溢れる整った顔立ち。身長179cm中肉中背で引き締まった体型。見た目によらず力は普通の男性よりある方。服装はカジュアルなものを好み焦げ茶色のジャケットに白いシャツ下は落ち着いた紺色のジーンズが主。靴はスニーカーだったり革靴だったりと様々。アクセサリーはジャラジャラとはつけず腰にチェーンベルト、右手の薬指にシルバーのシンプルな指輪付けている。

備考/デザイナー志望で
デザイン専門の大学に通っている。デザインの才能もピカイチで有り難いことに幾つか企業のデザインを手がけてさせて貰っている。兄の会社の広告もデザインした。⑥とは友達に紹介された美容室で出会う。話をしていると落ち着くと言うか気が休まるので髪を切る際は必ず彼女のいる店に足を運ぶ。恋愛のことは
あまり考えないようにしている。その原因は元カノで尽くした挙げ句裏切られ手酷く振られた過去があるため恋愛に乗り気ではなくデザインに没頭している。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle