TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
⑥keep中 [×]
2016-07-15 20:11:26
(/⑥のkeepをお願いしていた者です、keep有難う御座いました。pf出来上がりましたので不備等のご確認お願い致します!)
「任せなさい!お姉さんがキミの事、大変身させてあげるから!ね?」
名前/水野真紀(Mizuno Maki)
性別/女
年齢/26歳
伽羅/⑥
性格/いつでも明るく元気一杯。誰に対しても平等に優しく、小さい頃から良く笑う子だったらしい。その反面、辛い事が有ると強がって元気を装ってしまう事も有るが、基本的にメンタルが強いのでひとりで解決出来る。正義感が強く、駄目な事は駄目!ときちんと区別し叱る。仕事や目標に対してはやけに生真面目でやると決めたらとことんやるタイプ。正しいと思ったら自分の意見を貫き通す、ある意味頑固者。仕事熱心な上家族想いで周りからは人気のある性格だが、正直過ぎるのがたまに傷。
容姿/明るい茶髪を肩まで伸ばし、前髪は後ろ髪と同じ長さの為真ん中でセンター分けして強めにウェーブをかけている。下ろしている事が多いが仕事中等は後ろでひとつに束ねる事も。自分の髪型は余り弄らない為パターンが限られている。二重瞼のオレンジがかった茶色の瞳は凛としていて、自信満々に微笑む、妹と同じく整った顔はタイプは多少違えど「綺麗」である。メイクは最近になってピンク系からオレンジ系のナチュラルメイクに変更。身長162cm、女性らしい身体付きよりかはスレンダーに近い。服装は、基本白いシャツに栗色のキュロット、オレンジのスニーカー、とシンプルな物。仕事場ではその私服の上から指定の上着を羽織り、腰に道具等を下げるポシェットを付けたりする。プライベートでも自身にとってのお洒落と言ったら基本スタイルにパーカーを羽織る程度。物自体は地味だが生地や質には気を遣っている。
備考/一人称「私、お姉さん」、二人称「キミ、名前呼び捨て等」。小さい頃から友達の髪を弄るのが好きで、小学校高学年には美容師を目指す事を決意。努力の末4年前には有名な美容院での就職が決まり、現在も憧れていた美容師になれて楽しく仕事をしている。が、そろそろ自分の店を持ちたいと言う要望が顔を覗かせ、何度か周りに話そうと考えたが、オーナーとして期待を抱かせている皆を前にするとどうしても言葉に出来ず、未だに言えずにいる。年齢も考えて自分の夢を無駄にしたくないのに、その道を選ぶ決意をしきれない自分を責めつつある。教師である妹には唯一相談している。又、美容師になって間もない頃通い始めた②の店には現在も良く顔を出していて、今ではすっかり仲良くなっている。①の担当として働いており、お互いお洒落関係の仕事をしている事から価値観や話が合う為、毎回彼と話すのを楽しみにしている。美容師になる為に必死だったせいか中学の頃以来彼氏がいない自身は、この感情が恋だという事さえ気付いていない。いつかは結婚したいと考えているが、そんな甘い考え方では駄目な事も理解しつつ仕事との両立に不安を感じている。恋愛感情を抱くと全く人に頼らない自身だが好きな相手には心を許し相談したりする回数が多くなる。又、普段とは打って変わって乙女な顔がちらほら見えてくる。所謂相手にだけ見せる「特別」を持っている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle