TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

貴方へ贈る花言葉【NL/花擬人化♀×人間♂/恋愛推奨/CP固定/人数制限有】/40

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 参加希望 [×]
2016-07-17 13:56:51

「 桜が一番綺麗なのは散りゆく瞬間だと言うけれど、人間は本当に儚いものが好きだよね 」

「 花は必ず散ってしまうもの。だから私が散る瞬間は貴方に見ていてほしいの。来年きっとまた綺麗に咲いて見せるから 」

名前/ 春浪 桜 ( はるなみ さくら )
性別/ 女
伽羅/ 桃色の桜
年齢/ 不詳

容姿/ 薄桃色の髪は柔らかく背中まで伸びている。顔横の一束は顎程の長さでくるりと内巻きになっている。前髪は目元に掛かるくらいで、少し右に避けている。所謂童顔で、お世辞にも綺麗とは言い難い。どちらかと言えば可愛らしい顔つきで、身長は152cmと低く、肉付きもあまり女性らしくないため、見た目は良くて中学生に見られるだろうかと言ったところで、相当気にしてる様子。両手首に白いお袖留めをしていて、限りなく白に近い桃色のノースリーブワンピースを着用。丈は膝上10㎝程。靴はやはり身長を気にしてか厚底のサンダル。すぐに顔に出るタイプだが基本的にはいつもニコニコとしている。

性格/ 大家族の末っ子のように周りに合わせて、常に笑っている。一人になると何もできないので、誰かしら傍にいないと不安で仕方ない。素直で言われたこと全てを真に受けて聞き入れてしまう危なっかしい性格。特に身長が伸びるだのと言われればその場で実践するほど。常にニコニコと穢れのない笑顔を浮かべているが、身長について言われれると顔を真っ赤にして怒る。ただ容姿のせいかさながらその身長のせいか全く恐怖を産み出さない怒りである。心配性で、誰がいつ怪我してもいい様に、手当や応急処置の知識だけは必死に覚えた。 

備考/ 多くの花を咲かせる大きな桜の木。…というよりかはその中の花の一つ。咲くのが一番遅く、開いた時にはほとんどの桜は散ってしまっていた。そのせいかは判らないが、他の花達の事はお姉さんのように思って慕っている。他の兄弟のことも兄のように思っていて、特に四男に懐いている。だからと言ってかまってちゃんな訳ではなく、ただ黙って傍にいることが多い。無駄に距離が近くよくくっつく。恋愛って何?状態から始まって、恋に気付いた瞬間から驚くほどに判り易くなる。ただ避けるタイプではなく、話はぎこちなくなるものの、好きなんだから傍にいたいという本能に従い、距離感は前と変わるようなことは無いよう。ただひたすらに照れ続ける。好きというなんてもってのほか。言われてもきっと心臓が持たない。でもそのうち慣れていくはず←。

(/ >33です。桜ちゃんのkeep有難う御座いました!pf作成致しましたので確認お願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle