TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名 [×]
2016-07-15 14:11:44
(/解禁お待ちしていました!花の擬人化大好きです!是非木下家次男で参加希望させて頂きたいです!イメージカラーは紫。解禁前から練らせて頂いたPFも投稿させて下さいませ^^不備等あれば仰って下さい)
「…オレは木下 氷雨。…氷雨って何か厨二っぽいよねェ…ひーくん、もしくはひさくんって呼んでくれていいよ。ひめって呼んでも良いけど返事はしないからそのつもりで」
「…花に戻らないでここにいなよ。オレの側にさァ…なんて嘘だよ。君の人生は君自身で決めな。…でもこれだけは忘れないで。オレは君しかいらない…君がオレを選ぶならずっと一緒だ。…お前を愛してる」
名前/木下 氷雨
(キノシタ ヒサメ)
性別/男
伽羅/次男
年齢/19歳
容姿/艶やかな赤混じりの茶色の髪は跳ねのないストレート。襟足は首筋の少し下辺りまで伸び、前髪はM字で真ん中が長め。両サイドが目にかかるくらい。横は耳にかかる程度の長さ。左耳に小さい輪っかピアスとイヤカーフ。右耳には紫の石のピアスを付けている。切れ長のツリ目の瞳は髪より暗い朱混じりの茶色。鼻筋は通り薄い唇。顔立ちは色香漂うセクシーな雰囲気の美形な部類。身長190cmと成長し過ぎた高身長で体型は程良く筋肉のついたバランスの良い身体つきで腹筋が若干割れている。服装は大人っぽく派手な物が多くヒョウ柄のシャツ等も着こなす。下はジーンズやダメージジーンズも着用。靴や小物は服に合わせる。
性格/飄々としていて掴み所がない気分屋。しかし普通に常識人で法律などに詳しい。常にからかい口調で兄弟や花達を弄ることが楽しくて仕方ない等Sっ気が強い。快楽や自分のしたい事に流されやすい反面、先のことを意外に考えているためその範囲内でしか遊ばない。年齢以上に大人びており兄とも対等に話しアドバイスなどをする場合もあるが基本無駄な労力を使いたがらず兄任せ。
備考/兄弟の中でもずば抜けて頭が良く両親が私立の学校に入れたため小学生~高校までを村の外で生活をしていた。兄弟仲は良いのでこまめにハガキを出していた(携帯が繋がらないため)。大学もそちらで通っていたが両親の死をキッカケに兄弟達を支えようと大学を辞めて村に戻ってくる(ちょうど花達が擬人化する少し前辺りに)。ペアのユリの子には自分にはない純潔さに惹かれて支えている。他花達にも優しく接する。恋愛感情抱くと甘やかし元々スキンシップが多いが何かにつけて触るようになる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle