TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

極 楽 浄 土 《 bml / 喰い合い / 人数制限あり / 男遊郭 / 妖 》 /46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名 [×]
2016-07-17 21:29:31

伽羅番号 / 捌 ( 客 )
名前 / 五百扇 ( イオギ )
年齢 / 30代前半~半ば

性格 / 何事にも動じずに悠々としており、一見して物静かな人物に見えるが性格は現世の遊郭に早々と飽き、浮世離れした此処に足繁く通うようになる程の飽き性。新しい物好きで自身の目を愉しませる物を好む。選り好みは余り激しくは無い為に初見の人物等には物腰柔らかく接し、嫌う事はまず無い。遊郭で本気で相手に惚れ込んだ事は無く、惚れるか惚れないかの瀬戸際を楽しんでいる。金と云うものに糸目は付けず、気に入った男娼が居れば手土産と称し様々な土産を持って来ることも有る太っ腹な部分も見せる。

容姿 / 背中辺り迄伸びた絹糸の様な烏の濡れ羽色の髪は肩の位置で一つに結い前に垂らしている。漆黒の瞳の切れ長の双眸は右眼の瞼終わりに刀傷有。眉は吊り気味であり、薄い唇には緩く弧が描かれている。身長は186cmと人間にしては高めであり身に纏う衣は“身軽な方が楽”との理由で紺色に白の水面の様な模様の入った着流しのみで、遊郭に遊びに来る客にしては其れは質素な物。片腕を袂に突っ込み、もう片方で煙管をふかしているのが彼の常時。胸元は肌蹴ており、胸元にはやんちゃしていた頃の古傷が覗く。首には革と朱色の紐で作られた和風なチョーカーの様な首飾りを着用しており、唯一身に付ける装飾品は其れだけである。腰には脇差しのみ。足元は庶民と変わらない草履。

備考 / 一人称「己(オレ)」、二人称「御前さん」、「名前」。遊郭の男娼が妖だという事ははっきりとは認識していないが自身にとって人間で在るか無いかはさして問題で無い。格好からしてそうは見られないが其の実態は明治の役人の上役。普段は緩々とした格好だが正装の時はそれなりの格好に。余り他人に身の内は話さない為に其の正体を知る者は少ない。名前は偽名で有り、本名では無い。

( / >25で捌をkeepさせて頂いた者です。お返事有難う御座いました。此方の不注意での連投お許し下さい( 深礼 / ← )ざっとpfが出来たので提出させて頂きます!!稚拙なpfですがお手透きの時に目通し宜しくお願い致します。不備等御座いましたら遠慮無くお申し付けください!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle