TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

極 楽 浄 土 《 bml / 喰い合い / 人数制限あり / 男遊郭 / 妖 》 /46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11:  主 [×]
2016-07-15 17:03:49

>10

( / お褒めの言葉、大変嬉しく思います…!是非とも客人を一枠keepさせて頂きますね。pf楽しみにお待ちしております!)

>all様

( / 20時前後と申しましたが、粗方完成致しました故に投下させて頂きます。非常に稚拙な出来ですが、今一度お目通し戴ければ幸いで御座います…!駄息を何卒宜しくお願い致します!)

・ 主pf

伽羅番号 / 壱
名前 / 槐 ( エンジュ )
外見年齢 / 23y

性格 / 伸び伸びと生を謳歌し、自由気儘に振る舞う飄々とした性格。自身のペース成る物を確立しており、基本的に調子を乱す事は非ず腹奥が非常に解り難い。生を得てから最早数える事も飽きる程生き永らえた為、何かと年寄り染みた思考や言動が目立つ。基本的には明快で楽観的思考を持つ為、妖と云う点を考慮すれば比較的取っ付き易く人の良い人物。初見の物や者に強く興味を惹かれる子供の様な面も持ち合わせる。然し、揶揄いや悪戯、将又軽口が多量分に含まれておりやや扱いは面倒。恋愛経験は然程に有れど、身や心を焦がす様な大恋愛の覚えは無い様子。

容姿 / 身長は179cm。柔軟性のあるしなやかな身体つきで、程好く筋肉の付いた均等の取れた体格。肌は病弱と迄には行かずとも白く、手等白魚の様。目尻に紅を置いた瞳は吊り目であり、虹彩は百入茶色。眉は相対する様に下がり気味。故に其れ程迄に冷淡な印象は与え無いが、表情を消し去れば無機質な雰囲気を漂わせる。鼻筋が通り、薄い唇は薄く桜色に色付いている。烏羽色の頭髪は指通り柔らかなミディアムショート。襟足は刈り上げており、横髪は頰の輪郭に沿い顎下迄伸びている。前髪は眉を覆う程度の長さを真一文字に切り揃えている。服装は落ち着いた青緑色を基盤とした衣装を見に纏い、足元は高下駄。

備考 / 一人称「 儂 」、二人称「 お前さま、うぬ、名前呼び 」。古風な語り口調。本来の姿は九つの尾を持つ妖狐。「 極楽浄土 」に訪れる前は小さな薬屋を営んでいたが、時代の波に翻弄され閉店。薬学の知識は膨大なものを秘めている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle