TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛の形 。 【nl/戦闘/恋愛/シリアス】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-07-16 23:24:25

「何で、お前らはあの組織の言いなりなんだよ。...せっかく帰ってこれたのに傷つけあわなきゃいけないんだ。こんなの馬鹿げてる。.....だからこそ、俺はお前たちを止めないといけない」

「お前と俺だけになっても、絶対に助け出して見せるから。だから..さぁ、それでよくないか?傷つけあう、じゃなくて、恋しあうっていうほうがいいと思うんだが」

名前_伊達 黒火 (ダテ コクホ)
年齢_17歳
性別_男
所属_陽平隊
役職_隊長

性格_人体実験時代からみんなを支えるために無理して明るく振舞おうとしていた。その分、戻ってきた後もリーダーシップをとり、どうにかして陰剣隊のメンバーをこちらに戻してやりたいと考えている。陰剣隊の隊長は、素の自分をさらけだせる唯一の存在。
戦闘では、あまり傷つけたくない性格故の能力か無傷での戦闘を終わらせることができる。そのためか、戦闘の場数が少なく、死人もあまりみたことがない。

容姿_身長172cmで、手足は十年間の実験のため、細くすらりと伸びている。色は健康的な肌色。白い耳元ぐらいまでの短い髪の毛はそのまま、下ろしている。瞳は紅く鈍く光っていて切れ長。
服装は、白色の袖が長い服で手が出なくしている。下も緩い感じで統一している。

能力_ワープホール
自分が出したいときにワープできる穴を作るときができる。これを応用して戦闘を終わらせようとした。しかし、便利な能力だがその分、代償が必要になり、それは自分の血を使うか命を削るというもの。だが、自分の命でこの戦いを終わらせられるならと無茶してつかっている。
備考_家族構成は、母親一人と妹一人で、母親は組織から倒され、妹は行方不明で、希望を持っている。与えられた条件をこなしたところで組織はなにもしてくれないと思っているため、殺し合いをなくそうとがんばっている。陰剣隊の隊長とはとても仲が良かったがこうした考えの違いにより、敵対したことで、とても戦いずらいと考えている。実験時代は,1.2位を争う能力優秀者だった

(/>13です。pfができたので不備などご確認お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle