TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

儚く散りゆ罪と罰 『 3L 大正ロマン風 戦闘 』/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: ハイカラ [×]
2016-07-14 22:55:43

◼︎ 主pf

[憤怒]

「あ〜?そんなモン手前ぇのねぇ脳味噌で考えてみろよ」
「…ハッ、罪の力ってのはそんなもんかァ?退屈凌ぎにもなりゃしねぇな!」
「五月蝿ぇ。良いから黙って俺に従ってろよ」

名前 / 與儀
読み / よぎ
年齢 / 23y
性別 / 男
身長 / 180㎝

容姿 / 右頭半分の毛を左へ盛りながら移動し耳付近は刈り上げている斬新な髪型。長さは肩に付く程で無造作に外ハネをしており前髪は髪型に合わせて左流し。細アーモンドの瞳はビー玉の様な赤色に輝くも大きさが小さい為白目の割合が高く目付きは悪い。加えて釣り眉に眉間に深く皺が寄る所為で人を寄せつけぬ様な愛想の悪さ。肩幅が広く頼り甲斐のありそうなしっかりとした身体つきで、負けず嫌いの性格からか隅から隅迄鍛え抜かれ筋肉質。背中も広く筋がよく見える為ぱっと見ても戦闘向きの身体つきだと解る。服装的には窮屈さを覚え、動きやすい格好を望み腕を捲ってみたりズボンを捲ってみたりと自身で工夫をしている様子。足にはなにも装備せず裸足で駆け回るのが自己流であり怪我を気にするより身体を動かしたいタイプ。口を開くと覗く真っ赤な舌と鋭く尖った八重歯。怒ると直ぐにこの八重歯を見せ威嚇してくるので大変わかりやすい。

性格 / 群れを嫌う一匹狼タイプ。何事も自分の意見が通らなければ気に入らず味方であろうが敵であろうが関係なく直ぐに手が出てしまう単細胞バカ。考える事が面倒臭く嫌いで、考えるくらいなら行動して示してしまえばいいと思っている為なにを考えているんだ?と問い掛けられる事が多い。感情に身を任せ論理より本能なので、物事の仕組みは理解せずとも感情的に突っ走ってみたり論理的な事を言われると耳を塞いでみたりと兎に角人の話を聞かない。頑固だが自分の意見を真っ直ぐに持つ部分としては悪いものだけではないと思われる。負けず嫌いで短気野郎。

好き嫌い / 好きなものは闘いと独りと昼寝。嫌いなものは退屈と面倒事と群れ。

備考 / 己らの正義を振り翳しつつも人を滅ぼす事は楽しみの一種と考えていたが其れも束の間直ぐに散りゆく人の魂は儚すぎて退屈と思えてしまう。其処に現れた美徳の面々は人とは違い中々面白みのある能力を備え付けられており己の能力を使うにはもってこいの玩具だと思っている。相手を潰すより楽しめたら良いと考えているので、相手が現れた事に関しては楽しみでならない。一人称は俺、二人称は手前、御前。名前を呼ぶのはごく稀。

(/上記が主の息子pfとなります。参考にしながら伽羅を作っていただければな…と。のんびりゆっくり、闘いながら楽しめたらと思いますのでみなさまよろしくお願い致します…!まだまだ参加者を募集しておりますので、気軽にご参加くださいませ!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle