TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

宿り刀 声の灯火 [指名制 : BML.NL]/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-07-14 14:46:18

指名番号 : 拾の鈴鳴くん

「傷つけるためではなく、護るために戦うのです。血を流すだけが争いではないでしょう」
「色恋にうつつを抜かしているような立場でないことは分かっています。けれど、この衝動をどう抑えられましょうか……」
「こんなにたくさん団子を頂きました。一緒にお茶でも淹れましょう」

名前 : 神代 雪月
綴り : かみしろ ゆづき
年齢 : 20
身長 : 163cm
容姿 : 胸元まで伸びる黒髪は、光に当たるとわずかに藍色にも見える。鈴鳴程ではないとはいえ色が白く華奢な体躯。すっとした切れ長の目で、瞳は暗闇のような黒色。睫毛が長く整った顔立ちだが、鋭い目力のために冷たい印象を与えがち。藍色の着物に蜂蜜色の帯。下駄の鼻緒は朱色で、鈴鳴と揃いの鈴を付けている。
性格 : 真面目でしっかり者。故に人に厳しく当たることも少なくない。心の弱いところを見せられる相手には表情豊かで天真爛漫な一面も。後述の理由から世間知らずなところが多々あり、些細なことで驚いたり喜んだりすることがある。
詳細 : 代々、神の依り代になる巫女が生まれる家に育ったために、幼い頃から霊感の類は顕著だった。生まれつき病弱で家にこもりがちだったが、刀を授かってからは常人以上に活動できるようになった。鈴鳴のことは誰よりも信用しており、親よりも素の自分を見せられる相手だと思っている。が、それが恋愛感情だとは思っていない(気づいていない)。直接黒霧と戦うことはもちろん、部隊員のサポートや治癒に携われることをとても誇りに思っている。

>8でkeepをお願いした者です!!時間ができましたので、先にPFを投稿させていただきます。不備等ありましたら御指摘下さいませ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle