TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

我ら生徒会ッ!!〔 ギャグ/人数制限あり〕/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
2016-07-13 22:18:55

(/NO,4の者です。pf出しておきますね!)

[ 名前 ] 雪原 奏 _ ユキハラ カナデ
[ 役職 ] 会計
[ 容姿 ] ふわふわとした猫っ毛の甘栗色の髪。前髪は恥っこの部分だけお花のピンで止めてある。髪は肩に着く位の長さ。瞳は青色で大きくパッチリてしている。顔立ちは幼くあどけなさを残していて女顔。肌は白い。身長は生徒会一小さい。基本的には制服を着崩してセーターを着ていて、首に黒曜石のネックレスを着けている。
[ 性格 ] 超絶天然で不思議ちゃん。何時もよく分からない発言をしたりで周りを驚かせる事もある。ふわふわとしたオーラ全開で周りが和む。先輩には敬語、後輩にはタメ口だが緩い口調で喋る。放浪癖があり何時も違う場所にいるため探すのに時間がかかる。
[ 参考 ] 女子顔負けの女子力があり休日では家でお菓子を作ったりしている。勉強はかなり出来るが運動は少ししか出来ない。帰宅部。

(/不憫等ありましたら言ってください!後、質問なんですが生徒会は全員男でいいんですか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle