TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
参加希望者 [×]
2016-07-16 09:43:23
名前:宵一 ( ヨイチ )
性別:男
年齢:不明( 見た目二十代前半 )
種族:天狗
性格:簡潔に表せば、キザでナルシストな自信家。一々クサさを含む台詞を抵抗無く発し、指摘されようとも屈しないタフさを持つ。言動から軟派男に見えるも相手の事をしっかり見ているつもり。頼られる事が好きな人一倍お人好しで世話焼き。自ずから手を出しすぎて迷惑と突き放される事も屢々。今が楽しければそれで良しとし時間や金を惜しみなく費やす。
容姿:手入れが行き届かれた銀色の髪は胸元辺り迄伸びており、滑らかな質。目鼻立ちはっきりとした顔立ちは意志の強さを表し何方かと言えば中性的だが、身体つきは引き締まりのある男らしい体型。身長179㎝。黒く縁取られた様な二重目は琥珀色。右目下に泣きぼくろ。常に口角上がり気味。黒く染まった色爪はやや伸びて尖っている。天狗で知られる山吹装束は特別な日にしか身に纏わず、普段は足元にいくにつれ色が濃くグラデーションされた白銀色の和装、又は現代にそぐうカジュアルな服装を着用。飛行を得意とする天狗であるが、幼き頃片方失ってしまい片翼となった。余程の事が無い限り翼を広げる事は無い。
備考:一人称「俺」二人称「御前サン、名前等」恋愛幅は広く老若男女問わず。少しでも現代に違和感無く溶け込む為、日々雑誌を読み漁っている。寝起きが悪く寝惚ける事が多い。酒好きで晩酌は日課。
(/ 主様、keepを有難う御座います!>61の者です。不備等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ!即座に直させていただきます! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle