TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人外シェアハウス【B.ML/人数制限有り】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 参加希望者 [×]
2016-07-13 23:26:30

名前 月模抄(つきもしょう)

性別 男

年齢 見た目を20代前半だが自分でも分からない程生きているので本人は若干困っている。

種族 九尾

性格 基本穏やかな性格で礼儀正しい。お話しするのが好きで話しかける事が多いが相手にちゃんと心を開くまで長い。落ち着いた空間が好き。

容姿 茶髪の癖毛で前髪は斜め分け、眉毛は短く太い眉毛。ツリ目で橙色の目をしている。狐の耳と九尾が出ている。身長は170cmで体型や肌色は人間と同じ感じ。服装は白と青の巫覡で袖が長く手が見えない、両肩には黒い巫女紐をしている。

備考 一人称「僕」二人称「貴女」「相手の名前様」嘘は下手くそですぐ顔に出てしまうのだが本人は気付いていない。髪の毛と尻尾の手入れは毎日の習慣できっちりと行っている、その時に話しかけられたり触られたりすると怒り口調になる。揚げが大好きで揚げにはとてもこだわり食べ方にも又こだわりがある。

(/申し訳ありません。直しました、このような感じで大丈夫でしょうか。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle