TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
>>25 [×]
2016-07-13 23:08:35
名前/幌(トバリ)
性別/男
年齢/享年30(死んでからは120年程経過)
種族/幽霊
性格/ふわふわと落ち着かない性格。年の割には若々しいというか子供っぽい。勝負事が好き。
容姿/真っ黒のストレートショート。七三分けで三の方にシンプルなヘアピン。モミアゲが長く鎖骨の下まで垂れ下がっている。タヌキ目で隈が濃い。基本浮遊しているので、足はあったりなかったりする。
服装は死んだ時のまま、薄いブルーのカッターシャツに紺色のベスト。黒のスキニーパンツに黒の革靴。
備考/一人称「私」、二人称「君、名前くん」。死因は賭け事上の揉め事で刺殺された。そのため、刃物を見ると無意識に消えてしまう。基本すべてを透過してしまうが気合を入れると実体になれる。棲家にしていた廃墟がお祓いされ居づらくなった為入居。
ロルテスト
はぁ……幌と言います〜。ふわふわしてる?まぁ幽霊なんでぇ(ふわふわと浮きながら)
賭け事はいいよ〜、スリルがあって〜(何処からかサイコロを取り出し笑顔を浮かべ)
あぁごめん、刃物はちょっと………(苦笑いでその場から消えようとし)
(/こんな感じで如何でしょうか?許可出ましたら改めて絡み文出しますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle