TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望。 [×]
2016-07-13 19:11:29
(/化け猫keepお願いしていた者です。pf上がりましたので提出いたします。ご確認お願いします!)
「あの…爺は老い先が短いですから、どうかお手柔らかに。」
「私が見てきた今日までが貴様らなどにわかるはずもないのだ。」
名前/雪之丞( yukinojou )
性別/男
年齢/見た目は十代後半から二十代全般。実際には約五千年の時を生きるお爺様。
種族/化け猫
性格/慎ましやかで控えめ。あまり他人とじゃれたりすることには慣れていない。料理が得意。
容姿/黒髪のショートで前下がり。サイドの髪は前側を頬、後ろにかけて耳を出すようにまっすぐ切りそろえられ前髪も眉の長さでまっすぐに。真っ黒の小さな垂れ耳も生えているが髪と同化していてあまり目立たない。服装は白い襦袢に今の着流し、極薄い水色の羽織に身を包んでいて帯には山吹色を差し色に。足元は白い足袋。顔立ちはどこか幼くあどけない雰囲気を醸し出す。あまり光の入らないほの暗い黒の瞳。二重で睫毛も長めなことから可愛らしい印象を与えがちだが本人は恥ずかしいからやめて欲しいらしい。身長は162cm程と低め。体型ももやし程もない肉。色白で生気を感じさせない。尻尾は二本に分かれていて感情を表現するのに大切な道具である。
備考/一人称「私」、二人称「貴方」、「名前+くん」、「名前+さん」、「貴様」、三人称「貴方方」、「貴様ら」
基本は敬語中心の慎ましやかで奥ゆかしいおっとりさんであるが気が高ぶったり怒ったりすると口調が荒れることがある。幼い頃、まだ自分が猫であった頃に人間から酷い虐めを受け両足の神経を切断し車椅子生活に。またあまり自分の感情を素直に伝えるのがうまくいかず、無機質な印象を与えてしまうことが今の悩み。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle