TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名 [×]
2016-07-12 20:46:16
「 男ばっかなんてむさ苦しいだろ?_でもたまにはこんな生活も悪くないけどな 」
「 此方向いて?アンタが思うより断然幸せにしてやるから、 」
黄岸 碧 / オウキシ ミドリ / 23歳 / 黄緑担当
性格 / 普段大人びた雰囲気を持ち、発言や行動もさりげなく優しい等。その性格は本来女性だけにみせるもの、それほど女好き。本来浮気等特に気にすることがないが、興味を持つと少しずつ独占欲が段々と強くなる。女性で本気処か興味さえ持つことなく断ち切ることが多々。理由は皆平等に愛したいとか。誰かが困ると手助けするなど、世話焼きでチャラさが薄れただの頼れるオカン気質が多々。元々は友人思いな為、いざという時はデート中でも飛び出したり。仲間と出逢い冷めることが少なくなり、寧ろ自ら何かを探すような積極的になり、女性だけにみせていた優しさも向けるようになった。
容姿 / 地毛は暗めの茶髪、今では淡い薄緑。髪の手入れもしている為癖毛や痛みは少ない。前は右寄りにして左は上に上げ、右目に被さる程の長さ。全体的の長さが首より微かに上。軽いパーマを掛けているが昔からストレートな為その質が残りつつある。目付きは垂れ目寄りの直線、二重で顔立ちも一般的でまた肌白。左の瞳は緑、右は薄黄。オッドアイは目を隠している訳では無いため、風等で普通に見えることがある。V型のシャツ等らふな服装が普段着。色もカジュアル風が多く、性格とは違った落ち着きのある服装を好む。筋肉質では無く着痩せしやすいので分かりにくいが、程よい筋肉もありバランスもまだいい方。身長177cm、胸元に円型のネックレス。
備考 / 一人称「俺」二人称「名前、アンタ、」諸々に呼び名が変わるが、たまに遊びであだ名をつけたりも。家事は料理以外そこまで器用ではない。遊び好きだが屋敷にいることも少なくはなく気まぐれ。仲間を大切と同時全員まとめて愛しくも思うほど執着はあるが、行動は勿論口にも出さない。
絡み文 /
___。
( 片手でカーテンを軽く開けると蒸し暑い外を鬱陶しそうに瞳細め、その手を話すと近くにある携帯の通知を確認すると同時口許はあっというま緩めに。静かな廊下を歩き、リビングへと足を踏み入れると入り口には人影のないことから周りを見渡し。直ぐ様空いているソファに腰を降ろすと足を組み、携帯を片手で弄り始め、若干其の先にある広いリビングを矢先に。 )
( />17の者です。うっかりとしており絡み文を忘れてしまいすいません‥!再確認の方お願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle