TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
参加希望 [×]
2016-07-12 20:07:42
Pf
「全く...貴方は本当に魅力的な人だ。見ていて飽きませんね」
「貴方が...好きでたまらない。今すぐその唇に口付けのひとつでも落としたいくらいだ...。...なんです、その目は。私を誘惑したのは貴方でしょう」
紫丘柊真(Sioka Touma)/24歳/紫担当
性格/礼儀正しく紳士的で、誰に対しても優しく温和。滅多に怒ったりしないが、面倒見は良く、未成年には大人として駄目な事は軽く叱ったりする。悪戯等は苦手とし、仕掛ける側にも仕掛けられる側にも回れない。基本真面目で若い子のノリにはついていけない。その為冗談を言っている様な時は、本気だと思った方が良い。昔から年齢よりも大人びていて、保護欲が邪魔して恋愛感情を持っていてもなかなか表に出せずにいる。冗談が言えない反面嘘や誤魔化しは得意なので自分の好きと言う気持ちにも鍵をかけてしまいがちだが、1度火がつくと止められない。そうなるとやや変態モードになる...?我慢は実は弱く、自分でも何とかしないとと思っている。
容姿/少し紺紫がかった黒髪を右耳にかかるほんの1部紫に染め、その部分のみ細三つ編み。髪は肩につくまである。長めの前髪は目にかかるくらいまであるが、量は少ないので気にならない程度。透き通った紫色の、落ち着いた様でどこか情熱を持った瞳は、ミステリアスでセクシーな雰囲気を物語っている。身長179cmのモデル体型。服装は基本黒のスーツに紫のストライプ柄ネクタイだが、ラフな格好と言えば薄紫のシャツにグレーのベスト等のやはり少しかしこまった物がマストスタイル。昔から年齢より大人に見られがち。
備考/一人称「私(わたし)」、二人称「貴方、名前+さん」。仲間達の事はとても大切に思っており、小さい頃からの癖か年齢関係無しに世話を焼いてしまっている。代々執事の家に生まれた為家事は勿論殆ど何でもマスターさせられてきたが、歌だけは下手。ひとりでワインを飲むのが趣味。
(/紫のkeepさせていただいてた者です、pf出来上がりましたので検討お願いします!絡み文については、主様の参加許可が降りてから改めて作ろうかと思っておりますので、ご理解願います!)
>9様
(/お先に素敵なpfを提出していらしたにも関わらず、紫を譲って下さるなんて...有難う御座います、そして本当に申し訳ないです。私なりに作ったpfが上記になります、貴方様の紫君の方が魅力的だと恐縮してしまいますが、本当に有難う御座いました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle