TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鮮やかな色彩を___ / BML __ 人数制限有/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 8の者です [×]
2016-07-12 19:41:49

『ジロジロ見てんなよ…俺に何か用なのか?……ま、退屈だったし遊んでやるよ』

『気に入った、俺の物にしてやっても良いぜ?…あん?なに不思議そうな顔して…あー…どんだけ鈍いんだよ…お前が好きだ…めちゃくちゃにしてやりたくなる…ここまで言われりゃわかんだろ…』

名前/赤峰 遼介/アカミネ リョウスケ/24歳/赤色担当

性格/自信家で俺様。しかしツンケンはしておらず気さくで優しい。思った事は大体ストレートに言うが好きや愛してると言った言葉は特別な奴にしか言わない。からかうことが好きなS気質だが甘やかすことも嫌いではないし相手により甘えたりすることも。気に入った相手にはスキンシップ過多になり人目も憚らずにベタベタ触ったりして周りに牽制するなど独占欲は激しい。ヤキモチも相応に焼く。クールな一面もあり頼りがいもある。

容姿/少し暗い色味の赤い髪は腰まで長く基本は下ろしているが暑い場合などには後ろや右側や左側に纏めて一つに結う事も。前髪は左側から分けている。サイドは鎖骨くらい。肌は健康的な肌色。切れ長のツリ目の瞳は左は赤、右は黄とオッドアイ。鼻筋通り薄い唇。顔立ちは整っておりどちらかと言えば美形寄り。身長186cmで筋肉質(筋肉隆々まではいかない)な体型。腹筋が少し割れている。服装は黒い色合いのものを好み冬はロングコート夏はTシャツやシャツにジーンズ、腰に服を巻いている。春、秋はカジュアルなジャケットを羽織る。基本的に窮屈を嫌いボタンは閉めない。靴はブーツが主。

備考/一人称「俺」二人称「お前、アンタ。名前や名字を呼び捨て」家事は出来るがしない主義。
必要に迫られればやる感じ。同じ屋敷に住んでいる面々にはあまり口には出さないが大切に思い
自分なりに大事にしている。

(/赤色のkeepお願いした物です!PF完成しましたので投稿します!不備等ありましたら仰って下さいませ!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle