TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
匿名 [×]
2016-07-12 19:41:42
(/分かりました!では書き直させていただきますね!)
『ねぇ邪魔なんだけど。退いてくれない?』
『貴方の持っている恋愛感情を全て僕に下さい。僕も貴方を愛す自信がありますので。』
青蘭 レイ / セイラン レイ / 20歳 /青色担当
性格 /クールで冷静沈着。敢えて周りとは距離をおいていたが仲間達と出会ってから距離をおかなくなった。人当たりはあまりよくないが他人の気持ちを優先したりは出来る。あまり笑わないが周りを見ていると頬が自然と緩む。ハッキリ言う時は言うが人との会話が得意でないためか毒舌になってしまう事がある。恋愛方面は相手に依存しちゃうタイプ。甘やかすより甘やかされたいツンデレ。
容姿 /髪はほぼ色素が抜けた灰色(元々は黒色)で長くストレート。それを後ろで一つに緩く縛っている。前髪は長く目の下まであるが右よりにしている。そのため右目が見えない。瞳の色は明るめの青色でネコ目がち。結構あつい隈がある。左口元に黒子が一つある。身長は173cmと小さめで細っこいが一応筋肉は薄くついている。主な服装は白のシャツに黒のロングカーディガン、黒のズボンといった感じだがたまにオシャレをすると黒系統のカヂュアルスタイルになる。
備考 /一人称「僕」、二人称「貴方、名前+くん、さん」呼び捨にはしない。家事全般はできる。同じ屋敷に住んでいる仲間の事は言動には出さないが大切に思っている。
>all
…………こんな感じかな……?
(昼過ぎに自室で窓を全開にして風に辺りながら外の風景を描いていて一段落ついたため)
(/絡み文おいてきますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle