TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
ぬし [×]
2016-07-11 22:29:06
▷ぬしpf
「 ひヒッ、現の世界にうつつを抜かす。そんな生き方もアリでしょ? 」
名前 :旧野 白骨 ( フルノ シラボネ )
年齢 :外見年齢24歳
容姿 :頭髪の基盤の色は藍色、毛先はじんわりと毒され始めた林檎の実如く発色の強い赤紫をしている。前髪は周囲の人目を遮断する様に瞳に掛かり気味の長さを保ち、襟足は頸が全て見える程に刈り上げたヘアスタイル。輪郭に沿った横髪は頬骨下迄伸びている。髪質は所謂猫気であり指通り柔らか。本来アーモンド型の瞳は性格の歪みを反映し、節目気味がデフォルトになってしまった。瞳の色は新鮮な林檎その物の色味。睫毛は、目尻にかけて長く伸び目の縁を覆う。すっとした鼻梁と、への字口、という表現がぴったりと当て嵌まる口許は笑みを浮かべる事等僅か。背丈は179cmと中々に高身長の部類に属するが、基本的に猫背な為に元の身長よりも小さく見える事が難点。筋肉は程良く付き均等の取れた身体は所謂細マッチョ。肌は白雪の様な色味をしており、病弱と迄にはいかずとも目を引く色味。部隊服を着崩す事なく着込んでおり、私生活では主に和服。
性格 :常々気鬱的な雰囲気を醸し出す、根暗且つ怠惰的な性格。晴々とした日光の下を闊歩する因りは宵闇に紛れ彷徨う方が嵌る様な暗々とした性質で、世の為に暗躍する人物とは如何せん思い難い。卑屈を嗅ぐわせる言動に危うさを感じさせるものの、責任感は持ち合わせて居り仕事は遣り熟す。副部隊長と組に成っているがゆえに、自身よりも下の各々方に指令を下す事も有れど実際の所嫌々。面倒臭さがりな面を持つが為に、他者に従う方が気楽だと捉えている。軽口や揶揄い言葉等を良く吐き、悪質な冗談も屢々。
備考 :一人称「俺」、二人称「お前」。余程の事象が起きない限り声を張る事はせず、低音且つ怠惰的な声音で語る。人の姿を借りているものの、本来の姿は巨大ながしゃどくろ。第零部隊に所属する前の事は不詳。
>>レス解禁
(/此れにて参加者さまの募集を開始致します。稚拙なトピですが、お気に召しましたらご参加の検討の程を宜しくお願い申し上げます…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle