TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

い ろ は に [ bml / 和風 / 帝都 / 妖 / 人数制限有 ]/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2016-07-12 14:25:30

▷鬼pf

「 はは、手前が気に入ったから手伝ってんのさ。幻滅させてくれるなよ 」

名前 : 鬼灯 隠 ( カガチ ナバリ )
年齢 : 外見22歳

容姿 : 腰まで届くほどの癖のない滑らかな髪は、鮮やかな発色の鉛丹色。普段は髪の毛と同じ鉛丹色の結紐を使って、頭の高い位置で一つに結われている。もみあげは残されており鎖骨程度までの長さで、前髪は目にかからない程度。瞳の色は柔らかな蜂蜜色をしており、目は切れ長で鋭く目尻に朱が差されている。にまりとした口元の緩んだ表情をしていることが多く、全体的に鬼には似つかわしくない穏やかな雰囲気を纏っている。小ぶりの一本角を額に持ち、歯は鋭く犬のように尖っている。身長は180㎝と大柄で、体格も程よく筋肉が付いており悪くない。肌の色は無機質に白く、焼けづらい体質。爪は長く尖っており、爪紅によって紅く染められている。部隊服を首元だけ緩める形で着ており、私生活は和服。角を隠すために軍帽を被っており、自らの正体を知るものの前以外では滅多なことでは外さない。

性格 : からりとした性質であっさりとしている。基本的には気の良い男であるが、第零部隊に手を貸しているのはあくまで自分が気に入ったからであって、誰かの下に付いているという自覚はない。気に入らないことがあれば命令にも背く。何にも縛られず自由であるが、それなりの分別はある。一見あまり鬼らしくはない性格をしているが、強引なところや強情なところなど節々に現れている。血が好きであり他人のものであろうと自分のものであろうと見ていると興奮し、多少理性が失われるため戦闘後などは危険人物と化す。

備考 : 一人称「手前」「俺」。二人称「お主」「貴様」など。鬼であるが故に怪力。第零部隊に所属しているのは隊員壱を気に入ったからという身勝手な理由、基本的に人間は好き。所属する以前も今回のように気に入った人間の下に転がり込んでいたらしく、政府に与えられた名前以外にもいくつか名前を持っているらしい。

(/keepさせて頂いた>17の者です。pfが完成しましたので提出に参りました、審査のほどよろしくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle