TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しさん [×]
2016-07-12 12:01:16
▷天狗pf
「 心配しなさんなッて。俺っちに任せときゃへーきへーき 」
名前 :天羽 狗( アマハネ コウ )
年齢 :外見年齢18歳
容姿 :全長178cm( 身長168cm+10cmの一本下駄 )、指通りが良く肩につくほどの髪は白く、首の後ろで赤い紐を使って束ねている。前髪は目を隠すほど長く、中央で分けている。妖力を解放する時には髪紐を解き、髪色が金に変化する。吊り目がちで瞳は金色。普段は表情豊かなので然程気にならないが、黙っている時や真剣な表情の時などには凍りつくような目をしているようにも捉えられる。筋肉はあまり無く華奢に見えるが、脚力は人一倍ある。普段は隠しているが、背中に大きな金色の羽を持ち、瞳の色と同様の状況で解放される。部隊服はボタンを数個外し、ズボンの裾を脛まで捲り上げている。私服は黒をベースとした山伏装束。
性格 :天真爛漫で飄々とした性格。気まぐれで横着。「終わりよければすべてよし」がモットーで、いかに仕事をサボるかということを考えているが、いざという時には全力を出す。部隊に所属していると言えど、悪い妖も同じ妖であることに変わりはないという中立的な考えをしている。しかし、行為の善悪は弁えており、人の世に害を為すものは容赦なく仕留める冷酷さも持つ。
備考 :一人称「俺っち」「俺」、二人称「お前(め)さん」。自分の羽を用いて作った大きな羽団扇を持っており、妖力によって火と風を起こす。
(/>16でキープをお願いした者ですが、待ちきれずプロフィールを作成してしまいました……!ファンタジー色を強くしてしまいましたので、問題がありましたら直ぐに訂正させて頂きます。ご査収くださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle