TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

色擬人化【3L】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名さん [×]
2016-07-12 13:52:42

名前→常磐(ときわ)
性別→女
年齢→21
容姿→深い緑色の髪の毛はショートヘア。左にかるく流しており、毎朝きちんとセットしている。瞳は薄い翡翠色で顔つきはキリッとしている。かっちりとした清潔感のある服装を好む。身長は178cmと女性にしては高く、脂肪の少ない体つき。
性格→容姿も性格も中性的。さっぱりとした性格であり、人と接する事が好き。子供や動物も好きで、鮮やかな青色の小鳥を一羽飼っている

(/参加希望致します!男女比の関係で性別の変換等のご要望があれば練り直させていただきます。一応絡み文をば…!参加許可を頂ければ絡みに行かせていただいてよろしいでしょうか!

さて、今日はゼリーでも作ろうかな。
(今日の仕事は先方の都合でたまたま午前中で上がりになってしまい、突然に空いた午後をどう過ごそうかとひとり台所で考えていると視界の隅に使いかけのジュースが目に入り。最近めっきり暑くなってしまったから同居人達も喜んでくれるだろうと早速材料をかき集め始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle