TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

❀:*SWEETS PARADISE*:❀ ― gl : 擬人化 : 仄々 ― /44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2016-07-12 00:55:54

名前/礼愛 千鶴(レア チズル)
年齢/23歳
性格/気分屋でいつも自分のペースを乱さない。自分が気分屋だとよく理解している基本淡々とした気分屋だから少々たちが悪い。何も考えてないようで周囲のことをよく見ていて細かなことにも気づく年相応な大人な面もあり、小さめの子から目上まで相手に合わせた接し方をする。変に勘が鋭く良くも悪くも的中率は高い。
容姿/白に近いクリーム色の髪は肩につかなないくらいのショートボブでさっぱりと。横髪と同じくらいある長さの前髪を斜めにわけてアクセントとなるミントグリーンのピンで止めている。麻呂眉とツリ目の奥二重はツンとした印象を持たせ、目の色は柑橘系のオレンジと黄色が混ざった色が輝く。凸凹の少ない細身の体躯で、170cmと高めの身長にヒールのある靴が好きなためもっと高く感じる。
パンツスタイルが多くジーンズにキレイめカットソーなど、シンプルだがオシャレに見えるものが好き。
備考/一人称私。二人称は名前呼び捨てか目上には〜さん。
食は細い。甘い物と可愛いものがあればそれで満たされる。ゆえに、スイーツと動物大好き。

(/どうしても時間が足りず申し訳有りませんでした。延長ありがとうございます、完成しましたので不備などありましたらご指摘願います)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle