TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

❀:*SWEETS PARADISE*:❀ ― gl : 擬人化 : 仄々 ― /44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: >9 [×]
2016-07-11 17:09:34

名前/小緑 マチ (コミドリ--)
年齢/20
性格/童話や昔話が好きなロマンチスト。しかし、夢見ているのはプリンセスではなくフェアリーゴッドマザーもいう変わった子。普段はおっとりとしていて和やか。様々な関西弁が混ざったような不思議な話し方をする。
容姿/新緑を思わせる緑の髪は腰までの三つ編み。前髪は所謂眉上ぱっつん、サイドは頬あたりで一房、鎖骨あたりで一房切りそろえている。玉露色をした目はいつもは笑っているため見えず、糸目。大正浪漫をベースに緑地に白のストライプの振袖と白の袴、赤い鼻緒の下駄を履く。身長160cm+下駄の3cm。平均的な体つきで胸も人並みにはある。
備考/一人称「ウチ」、二人称「あんたサン、○○はん」。こう見えて武闘派であり、剣道を習っている。理由は「プリンセスを悪から守り、白馬の王子様に運命の出会いをさせるべく。」とのこと。力持ちでもあり、女の子ならばお姫様抱っこは余裕。たまにおめかしと称して頭の上にフルーツを乗せるのがマイブーム。

(/ロマンチストな抹茶プリンをkeepさせていただいた>9です。プロフ提出遅くなりました。不備等ございましたら、ご指定お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle