TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

❀:*SWEETS PARADISE*:❀ ― gl : 擬人化 : 仄々 ― /44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 苺原 メイ [×]
2016-07-13 01:18:42

>>千鶴ちゃん

__ちーずるちゃんッ、幸せお裾分けしてくださーい!
(自室で閲覧していたテレビ番組が終了し、手持ち無沙汰のままリビングの扉開けるとスイーツ頬張る相手の姿が目に止まり。幸せそうに綻ぶ顔見ているうち自身の腹がきゅるると鳴き小走りで駆け寄りつつお強請りしてみて。)

(/早速絡ませて頂きました!スイーツに囲まれてる千鶴姉さん大人なギャップと相俟ってベリベリキュートです、何かと騒がしい娘ですが背後共々宜しくお願い致します!)

>>マチちゃん

お手伝いしまー…ッてアレ、終わっちゃいました?
(数分前洗濯カゴ抱え移動する相手の姿目撃し、作りかけのマカロン生地急いで完成させ相手の後追い手伝おうとするも既に作業は終わっていたらしく。呟く声は僅かにしか聴こえず小さく首傾げて。)

(/早速絡ませて頂きました!ん"ん"おっとり家事好きなマチちゃんに私胸の高鳴りを抑えられません、何かと騒がしい娘ですが背後共々宜しくお願い致します!)

>>蜜ちゃん

ありゃ、…でも蜜ちゃん蜜ちゃん、届きます?人に頼る事も成長への近道、ッてエライ人が言ってましたよゥ!
(横から腕伸ばされ思わず自身の手ぱッと退けるも、明らかに数センチ足りない身長見て思わず問い投げかけ。人差し指ぴんと立てては先日見たテレビの受け売り得意気に話してみせ。)

42: 苺原 メイ [×]
2016-07-13 01:23:38

>>26

(/keep時間経過致しましたので残念乍ら解消とさせて頂きます、又ご縁があれば…!)

(/只今ブルーベリータルト、モンブランの枠を募集しております。興味の湧いた方は是非!)

43: 小緑 マチ [×]
2016-07-13 20:55:06

>蜜

えぇ、では失礼して…。(よいしょ、と軽く背伸びしてさきほど直した荷物を取り出し。軽く笑いながら手渡し。「それには何が入っとるん?良かったら手伝いましょか?」と小首をかしげながら問い。)

>千鶴

ふふ、極秘の密会ね。あい、承知。(クスクスと笑いながら当てられた指に軽くキスして。擽ったいような秘密、の響きに薄らと目を開くともう一度深く笑み。「急がんでもケーキはおらんなりませんで。せっかくの密会ですもの、ゆっくり致しましょう?」と首かしげつつちかくのチーズケーキに手を伸ばし。)ではウチはこれ頂きましょ。

>メイ

あらあら、もうちとゆっくりしとれば良かったなぁ…。(元気な声が聞こえるとともに振り向くと、残念そうに独り言をこぼし。「ごめんなさいねぇ…。もう終わりましたんよ…。あ、お礼にお茶でも如何やろ?」とせっかく駆けつけてくれた彼女に何もなしではダメだと思い提案して。)

44: 栗栖 蜜 [×]
2016-07-13 22:03:17

>礼愛さん
ふふ、なら僕が礼愛さんより大きくなってあげます。そうしたらお互いの望みが叶うでしょう?
(頬を撫でる相手の手は少し擽ったくて小さく笑みを零しながら自分の手をそっと添え。それから口にしたのは正直自分でも難しいかと思う希望だが、叶えば自分も相手も各々の理想になれる案でもあり、緩く首を傾げながら相手を見上げるとどこか悪戯っぽい表情を浮かべて。)

>苺原さん
ッなら、抱っこして下さいよ!これならちゃんと苺原さんを頼って、自分の、手…で……?
(確かに今の自分では多少の無理をしたとしても届く見込みは薄く、相手の言葉にどこか悔しさを噛み締める様に小さく唸り。その悔しさに押され思わず口走った言葉に後からはっとすると自分自身驚いたように瞬きを繰り返して。)
(/すみません、一応栗栖はモンブラン担当ということで参加許可を頂いたと思うのですが…;;)

>小緑さん
レシートロールとか、レジ周りの備品ですよ。まあ…小緑さんがお暇ってことなら、お手伝いしてもらってもいいですか?
(箱を軽く開け中を見せながらこれからする作業について軽く漏らすと少しだけ遠慮するような、考えているような間を置いて。それから相手へ手伝いをお願いするとレジの方へと緩やかに歩みを進め始めて。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle