TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
包帯無駄遣い装置。 [×]
2016-07-11 20:24:01
取り敢えず再募集って、処かな?
アニメ、漫画『文豪ストレイドッグス』から募集。
__…っと、其所の君、一寸善いかい?( 肩ぽん、にこ、/ )実はね、少し待ち人が居てねぇ、中々来ないのだよ。全く、迷惑極まりないものだ。( 肩竦め、やれやれ、/ おま、 )…え?約束?_やだなぁ、そんなものしているはずが無いだろう?( きょと、/ 可笑しいの御前。 )と、其処でだ、君に一つ頼みたい事がある。此の紙を待ち人に渡して呉れないかな?こんな奴なのだけれど…( 紙ぺら、渡し ぷぷ、/ 下手くそな似顔絵 )と、マァ、頼んだよ。私は此処で待って居るから。見付けたら此処に連れてきて呉れると有難い、其れじゃあ良縁願って( にこり/ )
/遅レス、亀レス寛大な方。
/時間が合えば即レス可。
/長期可能な方、直ぐに音信不通に為らない方。
/寝落ち、闇落ち、その他諸々…御互い様。
/自ツ/空白愛用/ロル/何れでも構いません。ロル数は40~無限
/打ち切りの場合には遠慮為さらず仰って下さい。合わないと思われた場合も同等。その他直して欲しい所等も。
/主のレス頻度は最低で一週間に1レス、多い時は一日に3~4レス。※尚、此れは目安であり、主のレス頻度に合わせる等の無理は為さらないで下さいませ…!
/セイチャットルール厳守!
/裏行為禁止。キス、Dキス、押し倒し、抱き締め、ちょっとした触り等迄!
/設定に決まり無し、一緒に考えて下さる方!
/キャラリセ、三週間。連絡が在れば御待ちします。
/基本喰い合いで左右固定無し。受け受けしい、女々しい等は御引き取り願えます。
/主はどちらも提供可能。どちらも非似ですが…。
(募集)
太宰 中原
(提供)
どちらでも
ッとまァ、ンな感じだ。( こく、/ 急に変わった。 )長々とウザッてェ文書いちまッてすまねェな、文句なら背後に言ッて呉れ。( ちら、/ !? )あァ、其れと、参加希望してェ奴はキャラ口調で声掛けて欲しいンだとよ、一応相性ッぽいのを見てェらしい。要望ばッかですまねェ。( ケッ、ちら、/ 見んな、 )つー事だからよ、質問とか合ったら気軽に声掛けて呉れ、マイナーかどうかは知らねェけどよォ、やっぱりあんま見掛けねェからマイナーなのか…?マァ、気長に待ッてッから良縁願って、スペース感謝。( ふ、/ スペース感謝です。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle