TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
素敵帽子 [×]
2016-07-25 18:29:00
俺を呼んでるッて話を耳にして来てみたのは良いものの……まさかテメェだッたのかよ。あの絵を見たときにまさかとは思ッてたんだが…( 肩落しはぁ / 表に出しすぎ。 )まァ、俺を呼んでたッつー事でテメェさえよければ相手をしてやンない事もねェよ。( 顔反らし / 急なツンデレ )
そうそう、俺の背後からの伝言…、何々( メモちら / 覚えとけよ )ロルは、豆でも自ツ有りでも長文も対応可能。ロルをしっかり回すのなら多分100文字~になるらしい。後、提供は俺と太宰は勿論、他の伽羅も出来るらしいから何が出来るのかとかは直接聞いてやッてくれ。( 背後指差し / 急に振るな!? )忘れちャいけねェ…。テメェに物を頼むのは最悪だが、背後が「 文スト 」が大好きらしいから、テメェの背後ともできれば会話がしたいそうだ。背後口調だろーが伽羅口調だろーがそこは問わないらしいからちょってゃ考えてやッてくれ。( 苦い顔 / 中也グッジョブ )
ンじゃ、まァ募集開始から時間も経ってるし気長に待ッてやるから今度来た時には返事置いてけよ。( 指差し / やめれ )じゃあ、空間感謝( に / スペース有難う御座います。返信お待ちしておりますね )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle