TOP > 1対1のなりきりチャット

元ネタあり募集掲示板/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: とくめーめーさん。 [×]
2016-07-10 14:45:05 

此処は元ネタありの募集掲示板です。

募集掲示板でも元ネタと創作。最近書き忘れ等で区別がつかない方もいらっしゃると思い(自分)立てさせて頂きました。

お相手様募集掲示板でも書かれていたように此方も長々とした会話、他の方のレスを流すような行為は控えて戴けると有難いです。

上げ等は大変有難いのですが余りにも多い上げは他の方のレスを流して仕舞いますのでお控え願いたいです。

其れでは皆様の良縁願って__…。

1: 燭台切光忠/大倶利伽羅 [×]
2016-07-10 21:48:05

燭台切「初めまして、僕は燭台切光忠だよ」

大倶利「・・・大倶利伽羅だ」

燭台切「この場所にお邪魔させて貰ったのには理由があってね、僕は大倶利伽羅を探してて・・・」

大倶利「俺は、光忠を探している」

燭台切「と言っても、僕らの関係・・・というより、世界観がちょっと普通じゃなくてね。幾つかあるんだけど、そのどれかによって僕らの関係が変わるらしいんだ」

大倶利「簡単だが、説明を載せる。よく目を通してくれ」

☆みつくりの場合 提供:燭台切光忠☆
悪魔の手にかかり傷付いた天使 × 街外れの教会に一人で住む人間

☆くりみつの場合 提供:大倶利伽羅☆
村で祀られている竜の神様 × 生贄として捧げられた人間

・シリアスやストーリー展開が好きな方推奨。もちろんほのぼの要素もアリ。辛く悲しい展開になったとしても最終的にラブラブハッピーエンドになれたらいいなと思います。
・背後同士による設定や展開の打ち合わせや話し合いOK。
・ロルは50文字から無制限。ロルは長めが好みという方にオススメです。
・受け身ばかりではなく、積極的に話の展開を進めてくれる方がいいです。
・置きレス、亀レス、寝落ち等々OKです。寝落ちに至ってはむしろ私が頻繁にしてしまいます・・・。
・最低でも一日一レスをお願いしたいですが、無理はなさらず!リアル優先で構いません!

大倶利「説明は以上だ。・・・人外と人間の設定ばかりだな」

燭台切「結構人を選びそうだよね・・・。あ、実はね、別の所でも同じ設定で募集をかけたことがあるんだ。そっちはもう締め切ってて、これは別の募集になるから気軽に声をかけてね!」

大倶利「相手が見つかったら上記の特殊設定についてもう少し詳しく話す。 どちらも希望したい場合でも声をかけてくれ」

燭台切「僕と伽羅ちゃんの両方に相手が見つかった場合は、掛け持ちをしようと思うよ。だから、片方がすでに決まっていても遠慮しなくて大丈夫だからね」

大倶利「ここまで付き合ってくれて、ありがとう。・・・待っている」

燭台切「早く君に会えるといいな」

(/お声掛けの際は、キャラの口調でも背後の口調でも構いません!スペース提供感謝です、良縁を願って・・・)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle