TOP > 1対1のなりきりチャット

「  青と赤の交点 / 非募  」/9

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 何かと不憫な次男君 [×]
2016-07-09 22:34:22 

この部屋は、俺とスウィートブラザーおそ松の為に設けた物なんだ。つまり部外者の入室及び書き込みはご遠慮頂きたい所存です。(  カンペガン見  ) __さあ、ブラザー何処からでも来るといい。このカラ松が受け止めてやるぞ!(  両腕広げ 、 キリィッ  )

1:  カリレジェ担当長男くん  [×]
2016-07-10 08:23:23

はいはい、どっから来ても良いって言うからお前の後ろから来てやったぞー。(  背後よりギュ  )えーッと。まずは相手してくれンのと部屋作り、ありがとな!この調子でお金も…。(  諦めが悪い  )あ、そうそう。アッチで言い忘れてたんだけど俺の属性は左ね、左。まぁ長男様だし?弟に攻められんのってちょっと悔しくない?そんな感じだから存分に可愛がってやるよ、カラ松ゥ。(  にたた  )

2: 何かと不憫な次男君 [×]
2016-07-10 10:11:30

__ッ!?おそ松、何て可愛らしい事を…。出来れば、この腕の中に飛び込んで来て欲しかったが、虚を突くとはお前も中々のギルドガイだな!流石俺の兄貴だ。(  ちらり振り返れば 、 ふんす  ) いいんだ。俺こそお前に感謝したい事だらけだぞ、おそ松。参加希望有難うな。…ン?最後がよく聞こえなかったが。(  ぴく  ) 残念だが、俺も左さぁ。易々と可愛がられるつもりは無いから、…そうだなぁ。お前こそ俺に可愛がられる準備をしておけよ。(  バァン / 痛  )

3:  カリレジェ担当長男くん  [×]
2016-07-10 17:26:48

だって普通じゃツマンネーだろ?それに後ろからならお前にセクハラし放題だし?俺に危害来ねーし?(  くく、脇腹つんつん  )じゃあ金ちょーだい!弟思いの優しくてイケメンなお兄ちゃんからの、可愛いお願い!お金!(  にし / そういう事じゃない  )俺、弟に可愛がられて喜ぶような趣味してねーンだけど!…ッつーか痛いって、そのフリ!もう、超痛い!ア"ー、目も体も心も全部全部痛いよ助けてー!(  自分の身を包む様にぎゅ / あうあう  )

4: 何かと不憫な次男君 [×]
2016-07-11 20:17:09

っ、俺もお前にセクハラしたいんだが…、向かい合っても良いだろうか?(  身捩り 、 眉顰め / 直球  ) ノンノン、格好良いと云うよりも可愛いだろ。そして、金銭は遣れないが俺なら幾らでも捧げるぜマイスウィート。(  フッ  ) それならば、お前を「そういう趣味」にしてやろう。なッ!?大丈夫か、ブラザー!嗚呼、どうしよう。俺はどうすれば良い!?(  彼の両肩手やりゆさゆさ  )

5:  カリレジェ担当長男くん  [×]
2016-07-11 21:26:59

えー、俺にセクハラすっと金取るよ?…なんつッて。どーぞ、来いよカラ松。(  挑発するようにニタァ / 手んばッ  )え、俺可愛い?あ、そう?じゃあトド松みたいに女子力極めてもっと可愛くなって、色んな奴から貢いでもらって好きなモン買ってもらって…。それ良いじゃん、最高。(  ぱあぁ / 考えが屑  )お前捧げられても困っちゃうなー、どうせならやっぱ金を…___てね。マジで?じゃあカラ松俺のもんにしちゃお。(  くは / ぎゅうう  )え!なになに、超怖い!俺どうされちゃうのー、痛いの嫌だよー。(  ううう / 顔を覆った手の指と指の間からチラり  )その痛い台詞と格好やめれば良いんじゃね?…あー、でもそうすっとコイツ、ヘタしたらモテたりする可能性あるよな。うん、やっぱお前そのままで良いよ。(  けら / どっち  )

6: 何かと不憫な次男君 [×]
2016-07-11 22:56:32

何だ、その顔は。煽っているなら無駄だぞ。俺は既にお前にメロメロだからな。…さァて、どうやってセクハラしようか。(  腰に手回し 、 にま  ) そういう可愛さじゃないぞ、おそ松。そんなお前は萎える…。今の儘で充分に魅力的だぞ。(  眉顰め 、 すぱっ  ) えっ…。__そう言ってくれると信じていた…!俺はとうにお前のモノだが、お前も俺のもの…だよな?(  抱き締め返し 、 耳にちゅう  ) 簡単な事さ、怖がらなくていい。唯、俺に見惚れてれば良い。(  その手取れば口付け落とし 、キリィ / 肋骨粉砕  ) ?、俺はこの儘でも良いと?おそ松がそう言うなら、永久にこの姿勢を貫こう。(  へら  )

7:  カリレジェ担当長男くん  [×]
2016-07-12 12:14:28

ありゃ、効果無し?ッてそういうことかよ。ンじゃ、もーっとお前のことメロメロにして、俺しか見れないようにしてやる。…お兄ちゃん楽しみだなァ、どうされちゃうんだろ。(  にまにま / 相手の首に腕回し、体添わせ  )え、違ェの?俺そういうのよくわかんねーンだけど。まぁでも、今のままで良いっつーならこのままでいるわ。(  に / 鼻下擦り  )当たり前、だろ。逆にお前のモンにしてくれねーと嫌だ。(  にし  )うわ、お前本ッッ当、痛いわ!痛い!けど、そうところ、俺嫌いじゃないわ。(  取られた手の指で相手の唇ふにふに、 / ふは  )ん、じゃないと他の奴にお前のこと取られそうで心配。(  こく、 / 手にぎにぎ  )

8: 何かと不憫な次男君 [×]
2016-07-13 16:52:37

ほう?それは楽しみだ。もっとハニーに惚れさせてくれると?…そうだなァ、コレじゃあ物足りないか?(  くく 、 首筋顔埋め唇落とし  ) おそ松はそのままで十二分に可愛らしいからな。トド松もそうだ。(  彼の頰両手で挟み  ) っ…それは無自覚で言ってるのか?(  きゅうぅん  ) 又お前を傷付けてしまうだなんて…俺は何というギルドガイッ!…す、好きか!そうか…。ン、(  でれぇ 、 興味本位で指先ぱくり  ) そんな訳無いだろう。俺はずっとお前しか見てないさ。他の奴に目移り何てしないぞ。(  真似て手にぎにぎ  )

9:  カリレジェ担当長男くん  [×]
2016-07-14 17:08:32

___!おまッ、ハニーって…!そこ逆じゃね?…んぁ。いや、凄ェ嬉しいけど。でもそうだなぁ、満足は出来ねェかなぁ。(  唇触れられた箇所指先で優しくなぞり / にぃ  )はぁ!?トド松も、って何だよソレ!浮気かよカラ松ッ!(  む、頬膨らませては顔顰めて  )…どうだろうなぁ、(  首緩く傾げ、軽めに頬ちゅ  )そうそ、好き。___あー、好きより大好き、か。お前のこと大好きだよ。(  くは / 咥えられた指で舌撫で  )ほんと?だってよ、お前兄弟大好きじゃん?しかも、他の奴等もなんだかんだ言ってお前のこと好きじゃん?___特に一松とか。何とも思ってない振りして、俺めちゃくちゃ心配なんだぜ?(  手擦り寄り、じ  )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle