TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
玉藻 [×]
2016-07-09 21:56:00
「わしは玉藻じゃ、よろしく頼む」
「…ほう…わしの大切な同士を貶めるとはなかなか肝の座った方じゃの」
名前 玉藻【たまも】
性別 女
年齢 実年齢20000、見た目年齢22、精神年齢35
種族 妖狐
性格 リーダーなだけあって落ち着いていて仲間思い。困っている者がいると放っておけない、何が何でも助けようとし最悪自己犠牲で助けに入る。あまり怒らず、冷静。しかし仲間を貶められると信じられないくらいに激昂する。温和な性格でもある為に基本戦いは好まず、ほかの狐に任せている。
容姿 白銀の腰まである長い髪に同じ色の狐耳、また同じ色の尾が九本生えている。瞳は黄色だが、瞳が元々細いために開くことはなかなかない。目尻に赤い線が入っている。爪が少々長く、服装は水色の地に提灯柄の浴衣を着て帯は藍色。下駄を履き、赤い唐傘をいつもさしている。
能力 模倣
相手の能力をコピーして使用可能。
魔法 火を操る
備考 一人称「わし」二人称「貴方」「○○殿」古めかしい話し方をする。容姿は若いがなにぶん長生きなのでこういった口調。京都出身、狐ゆえにお稲荷さんが大好き。
(/妖狐のkeepをお願いしたものです!プロフこれで大丈夫でしょうか?不備あればお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle