TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 . [×]
2016-07-08 21:41:19
chouchou:お気に入りの人
( ! ) attention
/ 無登録指名制トピ
/ 24時間経過でお相手リセット
/ 指名被り歓迎
/ bnl
/ 提供は男性伽羅のみ
/ 初心者様御遠慮
/ 雑談、恋愛、惚気話迄大歓迎
/ セイチャット規約遵守
/ bmlの場合、喰いあい推奨
/ 冷やかし、誹謗中傷等の迷惑行為厳禁
/ 豆ロル進行、自ツ有無問わず
/ 空白愛用者様優遇
/ 入室時、簡易的pf要提出
>>暫くの間お静かに 、
1:
主 . [×]
2016-07-08 22:01:56
□ 提供伽羅一覧 □
▼ 春木 英 ( ハルキ スグル ) / 18y
「 ドーモ、…んァ?俺を御指名〜?ひゃあ、見る目あンね!お前。でも俺は高いぜ? 」
: 黒髪プライムマッシュ / 眉を覆う程度の前髪を右流し / 猫目下がり眉 / 緩く笑みを描いた口許 / 制服は着崩し派 / 178cm
: 歳上だろうと遠慮無し / 飄々 / やや子供っぽい / 我儘 / 下衆発言 / 屑 / 明朗
▼ 夏下 潮 ( ナツモト ウシオ ) / 18y
「 お、俺で良いのか?面白い話…出来るか不安だが…。嗚呼、でも料理なら得意だぞ!何か食べるか? 」
: 茶髪ミディアムショート / 毛先が瞳に触れる程度の長さの前髪を右流し / 垂れ目にきりりとした眉 / 笑窪 / 制服は少々着崩す程度 / 179cm
: 礼儀正しく生真面目 / オカン気質 / ややサイコパス感 / 天才肌 / 料理上手 / 若干天然
▼ 秋田 錦司 ( アキタ キンジ ) / 39y
「 なァ、こんなオッサンと話してて楽しいの?…まあ、俺は楽しいしィ?離してやるつもりねェけど。 」
: 榛色パーマショート / 整えられた髭 / 上がり眉に垂れ目 / 余裕綽々な表情 / イタリアンスーツ着用 / 184cm
: 揶揄い好き / 悪戯好き / 案外茶目っ気あり / 兄貴肌 / ミステリアス / 嘘吐き
▼ 冬遠 志筑 ( フユトウ シヅキ )
「 うへぇ、面倒くさ。ホントに俺を指名する気?…ハイハイ、解ったよ。相手してやるから、イイ子にしてろよ。 」
: 黒髪ウルフ / 前髪はポンパドールに / 短い眉にアーモンド型の瞳 / 基本無表情 / 黒を基調とした緩めの服装 / ボディピアス、背中に刺青 / 178.5cm
: 根暗 / 怠惰的 / 口悪 / 性悪 / 面倒臭がり / 不真面目 / やや俺様
□ pfテンプレ □
名前 :
綴り : 平仮名、カタカナ、Abc
性別 :
年齢 :
容姿 :
性格 :
関係性 : 初対面、顔見知り、友人、恋人etc
>>レス禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP