TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
ID:3e2e45fbd 2016-07-10 19:04:19
名前:ミリアム・サーヴァス
年齢:17
種族:人間
所属:魔導士
容姿:髪は赤茶けていてアシメショート、先端にいくにつれて赤みが増している。青みの緑の目をしている。首には赤と白の星の首飾りをつけている。シンプルな金具に白い宝石のついた腕飾りをつけており、拳闘士と色違いになってしまった。
個人的に嫌いなデザインでもないため、なんとなく外さないままでいる。服は灰色のチョハに太陽のブローチをつけており、ロングブーツをはいている。身長は170cmで、一番小さい。
性格:物事を少し暗めに考えてしまうきらいがある。考えていることはまともだが、たまに上の空で別のことを考えている。勇者や召喚術士、拳闘士は信用しているが、それ以外の他人には不信感をむき出しにしている。勇者や召喚術士とはほぼ同年代のため、気楽に好きなことを言えるが、皮肉めいたことを言ってしまう癖が治らない。
武器:サンストーンが埋め込まれた月と雲のレリーフの入ったカエデのロッドを持っている。(今のところ変化なし)
属性:光
備考:天体系の魔法を使う。拳闘士のことは嫌いではないが喋ると皮肉や暴言をはいてしまう。勇者は純朴そうで羨ましく思っている。召喚術士は角と羽根の部分が特にお気に入り。肉親が居なかったので、このパーティーを家族のように感じている。ただし口は悪い。
ロルテ/ ・・・洞窟は楽しいけど、そろそろ月や星をみたいかなぁ・・・。出口までワープできないかな・・・(そういって魔法を考えてみたが使えそうな魔法はなく)
もう歩きたくないー・・・(そういって座り込み)
(/遅くなってすみません!! 魔導士希望のものです。 トピ主さんの希望に添えてるかわかりませんができました。不備などございましたら何なりとお申し付けください!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle