TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▷NL◁_似た モノ 同士 ?_▶︎人数制限有◀︎/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2016-07-08 21:45:18

__

▷profile

!!主のものを掲示しますので、参考迄に。アレンジ可ですが項目を消すのは不可。
※性格の項目はコピペ可ですが、参加者様のアレンジを加えるのも大歓迎です。多少は書き足してください。
また、制服は男子は黒スラックスに革靴(色自由)、ワイシャツ、赤無地ネクタイ、指定のグレーベスト/セーター(着用自由)、黒ブレザー(着用自由)とし、女子は黒プリーツスカート、革靴(色自由)、ハイソックス(黒か白)、赤リボン、指定のグレーベスト/セーター(着用自由)、黒ブレザー(着用自由)とします。大幅なアレンジも可能です大歓迎です!!
全体的に派手髪など容姿は本当に自由で大丈夫です。

名前/弥代 鴻市(Kouithi Yashiro)
年齢/18
学年/高校3-B
性別/♂
役職/部長
キャラクター/①
性格/冷静沈着、頭脳明晰、寡黙、とクールキャラの基本は網羅するような冷酷な男子高校生。 脳科学や人体、精神に興味を持ち、他の人とはセンスがズレており頭のネジが外れている、なんて言われることも度々。
礼儀や人情の方はしっかりしているので常識人ではある。
容姿/
色素薄めなアイボリー寄りのブラウンの頭髪。髪型は短髪で、若干長めなスポーツ刈りのようなもの。前髪はあまり伸びていないものの横に流している。
瞳は真っ黒で淀んでいる。瞼の重そうな瞳で、目尻や目頭は若干赤みがかかり眉毛は平行なものの眉尻は右上がり。
緑がかった不健康そうな白めのマットな肌。身体はがっしりしており、顔とともに首元など骨格がしっかりしている。身長は182cm。
服装/
長袖のワイシャツ/赤ネクタイ/グレーベスト/黒スラックス/黒革靴
ワイシャツのカフスボタンはしっかり留め、夏冬構わずこの服装。ネクタイも締め模範的な制服姿。
日焼けし易いらしく、日差しの強い日や窓際にいる時は黒の大きめな長袖パーカーを羽織りフードを目深に被る。
暑さという概念は消えた。
備考/
一人称_私、俺/二人称_◯◯先生、さん、苗字呼び捨て、お前
口調的には落ち着いているが、部活動内では最年長なためか元々からか、威圧的な物言いが多い。
立ち回り的にはツッコミに回され易い。

__

ここ迄ご閲覧頂きありがとうございます!!
キープの際はルールに目を通してからお願いします。
なにか質問などありましたら気軽にお願いします^^
それではレス解とさせていただきます…!!ご参加お待ちしております!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle