TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
福岡出身 [×]
2016-07-08 18:12:35
閲覧ありがとうございますー。
此処はまあ見ての通り方言を話す男同士で友情やら愛を育もうって場所やね。ちなみに俺は福岡の北九州ってとこ出身やけどわかるかね?…あーそうそう、よくニュースで見る色々と物騒なとこ。まあ普通に生きてたら撃たれんけん心配せんでも大丈夫。ほら俺もこの通り無事やし?( 手を広げて冗談っぽく笑って見せ )
とまあ冗談はこの辺にしといて…此処では俺の相手になってくれる他の方言男子を募集しとるんよね。( 広げていた手を下ろして頬掻き )方言は福岡以外ならなんでもいいけど解読できるので頼むわ。んで設定としてはお互い大学に進学すると同時に上京して一人暮らしを始めたらたまたま家隣同士の同じ大学でなんやかんやあって仲良くなっていくーって感じ。あ、他の案があるんやったら気軽に提案してくれていいけんね。( 読んでいたメモ用紙をくしゃくしゃに丸めてゴミ箱に投げ / え )
ルールはないようなもんだけど…まあ一応説明しとくか。まずセイチャットの規約に反することは当たり前やけど無しね。ロルの長さは俺が今回してる短文~100字くらい。あんま長いとかえって分かりにくいと思うんよね。あ、これ俺の個人的な意見だから気にせんで。亀レス置きレスは歓迎やけど一週間以上返事できん時は連絡してー。あんま放置されるのは好かんけん。あと相性大事にしたいけ、どうしても合わんって感じたら断る場合もあるかもしれんけどそこはほんと許して。( 両手ぱしんと合わせて申し訳なさそうに眉下げ )
んー言いたいことはこんくらいやね。こんな感じでほのぼの~恋愛までなんでもいいけん相手してやって。下に俺の簡易なプロフを貼っとくけん参加する時は同じようなやつ書いとってね。ちなみに俺こう見えて九州男児やしガツガツいくけんよろしく。じゃあ、参加待っとるよ。( 悪戯っぽく笑って軽く手を振り )
古賀 優人( こが ゆうと ) 19y
黒髪マッシュ / 垂れ目 / 右目の下に泣き黒子 / 178cm / 世話焼き / 家事全般得意 / 意外と毒舌 / ロールキャベツ系男子 / 明太子と猫が好き / 経済学部 / テニスサークル / ファミレスでバイト
1:
参加希望 [×]
2016-07-08 18:43:47
読解できるもの…読解、できるように標準語っぽく頑張るさけ、俺じゃいけんか?( あせあせ )
藤堂 岳久( とうどう がく )/19y
黒髪ショート/襟足に数センチ緑/色白/180cm/細っこい/いろいろと危なっかしい/特技は昼寝/柄に似合わず根は真面目/犬か猫かで言ったら大型犬/めんどくさがり/文学部/ダンスサークル/底辺で踊り手してる
んー。こんなんでええんか…わからんかったら直接聞きねま。( 紙ぺらっ )
ちなみにロルは短文が多なると思う。あんまり長ったらしいの書けんさけほれでも良かったら頼むわ。( にへら、/軽い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle