TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
参加希望 [×]
2016-07-14 23:37:13
「私は食べても美味しくないから!まぁ落ち着こう⁉︎ね⁉︎美味しくない理由?『混ざリスぎタかラ』むしろ食べちゃうぞ!が、がおー!」
名前 ミルコ
性別 女
年齢 17歳(実年齢500歳)
種族 合成獣
職業 旅芸人(本業は暗殺者)
武器 自身の肉体から出るもの
性格 いつも笑顔で明るく誰にでも分け隔てなく接するが本来は臆病の怖がりであり普段の行動なども臆病の裏返しだが戦闘になると冷酷無比な暗殺者としての面が現れる
容姿 白髪のストレートロングに二重の赤眼 藍色のリボンがついた麦わら帽子に藍色のノースリーブのワンピースにブラウンのショートブーツを着用両手には金属の枷がついている 背中には小さな蝙蝠の羽根と獅子の尾が生えている 常に手元にギターケースがあり中にはギターと踊りの為の衣装、今まで稼いだ財産や国から逃げる為に奪った貴金属や宝石全てを金の延べ棒に変えて入れている
宿にいる理由 本業に疲れた為依頼をされないように半ば逃げる形で宿で過ごしている宿代は前払いとして二年分程を前払いしている
備考 一人称「私」二人称「〇〇くん、〇〇さん」「呼び捨て」 遺跡の中で製造された合成獣であり錬金術によって生まれた存在 生まれた後ある王国に連れていかれ半獣の暗殺者として育てられたが嫌気が差しある時城内にて暴れまわり城の半分を崩壊させて逃げ出してきた逃げている間にあらゆる生物を取り込み完全な人型を保っている
恋愛 NL GL
(/世界観に惹かれて参加希望です!不備などがあったら指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle