TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
ツカサ(店主) [×]
2016-07-09 00:57:32
あぁ、おはようございますセレナさん。随分とお疲れだったご様子ですね、眠気覚ましにコーヒーでも淹れましょうか?
(階段を下りる足音に窓から視線を移し振り返ればパジャマ姿の見知った相手に読書が原因とは知らず仕事で疲れていたのだろうと労るような眼差しと笑みを向け軽く頭を下げ挨拶を返せばテーブルに突っ伏した相手に対し飲み物の提案をし)
まぁまぁ、たまには良いんじゃありません、休みも必要ですよ。……あっでもこんな日でしたら傘や雨漏りの修理のお仕事が入るかもしれませんよ?
(不服そうな様子を見れば慰めるように言葉を続けるもふと考えればそれはそれで仕事があるのでは無いだろうかと思い至り口に出して伝え)
(>13さん
此方こそ重ね重ねありがとうございます
はい、お好きなように呼んで下さって大丈夫ですよ。また何か御座いましたら何時でも質問受け付けておりますので。では本体は失礼致します!)
(>14さん
書き込みして下さりありがとうございます。まさか宇宙を旅する方も来られるとは思っておりませんでした。サイボーグの異星人さん、どんな方なのか楽しみです。此方の世界の硬貨が払え、人に対しても敵対的では無い方でしたら問題ありません!大丈夫なようでしたらプロフの提出をお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle