TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名 [×]
2016-07-09 14:30:46
「はは、俺が普段何してるか気になるって?…んー、__秘密。って事にしておいてよ」
「うん、俺君の事好きかもしれない。__…君は?」
キャラ / 夏
名前 / 仙波 夏樹
読み / せんば なつき.
年齢 / 18
クラス / 3-A
性格 / 秘密主義者。学校は学校、私生活は私生活と割り切り、必要以上に詮索や介入される事を嫌う。他人の悩みは聞くが己の悩みは余り他人に打ち明けたりはしない。面倒事があまり好きでは無く、結構他人に頼ったりもする迷惑野郎。他人によく分からない、謎だの言われるが実は本人も良く自分の事を分かっていない模様。時に他人が聞いて赤面するような事もサラリと口に出したりも。但し本人の自覚は余り無い。大人数と騒ぐのも好きだが一人の時間は大切でフラリと輪から離れ一人でふらついている事も有。表面には出さないが割と好き嫌いがはっきりと分かれる。
容姿 / 黒に近い焦げ茶に染めた髪はショートウルフにしており、ややシャープな眉と人よりは色素の薄い瞳の色のせいで涼し気な印象を与えている。身長は183cmであり、健康的な肌の色。運動部に所属している為か腹筋は綺麗に割れ、体躯は常人よりも整っている(筈)。学校規定のシャツの釦は第二まで開け、一応ネクタイは緩く付けているものの、ブラリと垂れるのが嫌なのかネクタイの先をシャツの胸ポケットの中へ押し込んでいる。暑いからとの理由でシャツの袖は捲っており、シャツの中は黒のタンクトップ。右耳にバレ無い様に小さな銀のピアスを付けているがよくバレる。私服はシャツにズボンと比較的ラフな物を好む。アクセサリーはピアスのみ。
備考 / 一人称「俺」、二人称「キミ」「君/(親しくなると渾名、名前呼び)」。部活はバスケ部に所属しており、ポジションはC。春夏秋冬グループの自分を除く三人は大切にしている。東西南北グループにたまにちょっかいをかけたりも。特進科に属しているものの余り勉強に積極的では無く、よくボーっと外に出て呆けている事も←
了
( / 夏君keepして頂いた者です。爽やかさが何処かへ出張中の様ですがきっと帰ってくる筈…!!( / ぇ。 )こんな奴トピとの相性不適合、不備等御座いましたら遠慮無く仰って下さいませ…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle