TOP > 1対1のなりきりチャット

笑って、笑って、過ごす日々を。: NL /16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 参加希望 [×]
2016-07-08 11:24:22

Pf候補

「だから言ったでしょ...浩輔はお酒弱いんだから、次からは控えめにしなさいよ?」
「虫1匹で騒がないでよ、今駆除するから!」

名前/神崎絵美(カンザキ エミ)
※元は「今野絵美(コンノ エミ)」
性別/女性
年齢/25歳
身長/169cm

性格/姉御肌でしっかり者な皆のまとめ役。小さい頃から長の付く物は良くやってきた為面倒見は良い。大人数をまとめたりイベントを仕切ったりするのも得意だが、元々単独行動が多く、1人でもわりと平気なタイプ。浩輔については情けないとやや呆れながらも放っておけない気持ちから一緒にいる事が多くなった。駄目な事は厳しく叱る、母親の様な存在として周りから見られる事も少なくない。基本的にさっぱりしている為性格は明るくポジティブだがテンションはそこまで高くない。常に誰かのツッコミ役。学生の頃から年齢より大人びていたが好きな事に注ぐ集中力は凄い。努力は裏切らない、と何に対しても真面目に正確にテキパキとこなす欠点の無い女性に見えるが姐御肌の度が過ぎると怖がられる事もしばしば。悩み事は基本1人で解決しようとするタイプ。

容姿/生まれつきの焦茶色の髪を胸辺りまで伸ばし、高い位置でひとつに纏めている。髪は巻いた事が無いがストレート過ぎるのが悩みだったり。二重瞼のやや釣り気味の黒い瞳、引き締まった唇、高い鼻等はっきりした顔立ちな為美人の部類に入る。化粧はナチュラルメイクのみ。シンプルでクール、ナチュラルデザインを好む為私服はお洒落とは言い難い。が、スタイルは悪く無いので見栄えはする。スカートよりパンツ派、家事等するので動きやすさ重視。

備考/3人姉弟の長女で仕事柄料理が好き。煙草は昔は吸っていたが浩輔と付き合い出してから止めた。お酒は強い方だが付き合いかよっぽどの事が無ければ大量飲酒はしない。酔うと若干テンションが高くなる。虫や幽霊は幼い頃から特に苦手には入らず、それらよりも怖い物は赤字、借金等現実的な事。昔は栄養教諭として働いていたが結婚を期に専業主婦に。一人称は「私」、二人称は「呼び捨て、苗字にさん付け」。

(/>3の者です、pf出来上がりました)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle