TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
名無しさん [×]
2016-07-09 12:52:41
名前:アイリス・ミッドフォード(通称アイリ)
性別:女
年齢:実年齢364歳 外見25歳
性格: クールで合理主義なところがあるが、人間の事は好きでもなければ、嫌いでもないというよりあまり興味がない。譲れない己のプライドはあるが、そこまで気にしていない。しかし、短期な所もたまにあり口より先に手がでることもある。長の命令には従うが、不満をもつこともある。だが、人間の血を吸わなければ生きていけないので、なるべく人間には敬意のようなものをはらうようにはしているが、その言動はあまり周りからはよく思われていない部分もある。男も女も誘惑して意識混濁をさせてから血を吸うのがポリシーらしい。
容姿:アッシュグレーな色の髪を腰まで伸ばして軽いウェーブをかけている。前髪も顎のラインまで伸びていて左側を分け目にして流している。瞳の色は深い青色でまつ毛が少し長く切れ長の目元をしている。色白で、鼻筋がしっかりしている。また、左の太ももには狼のような牙が鋭い円型の赤色の刺青が入っている。口元にはホクロがあり、薄い唇には真っ赤な口紅を引いている。血を吸うと瞳の色が金色になる。身長は167cmほどで、胸は多分Dカップで、身体には程よく筋肉がついており引き締まっている。爪は真っ黒に塗ってる。
服装:タイトなワンショルダーのノースリーブタイプの黒色に輝く赤色の刺繍で薔薇が描かれている足首まであるロングスカート。イメージとしてはロングのチャイナドレス。胸元は中心がV字に開いている。背中も腰のあたりまでVラインで開いていて背中が見える。左足のほうが太もものあたりまで切れていて足が見える。また、足元は黒のヒール。人間界では、その上から赤色のロングコートを着ている。また、左足の太ももにはベルトをつけており小さなナイフを2本仕込ませている。
役割:ヴァンパイア②
備考:一人称は「私」二人称「○○(呼び捨て)、貴方」など。爵位は侯爵。
公爵の1つ下の爵位なのは、女という理由からと、血縁関係にある異端者③の存在があるため公爵にはなれていない。だが、それなりに地位は高くそれ相応の社交辞令などは知っているし身につけている。また、異端者③のことも大事に思っていて、言い分もわからないわけではないが、そのことが原因で他のヴァンパイアから攻撃などを受けないか心配している部分もある。だが、爵位の関係からあまり大きな事は言えない立場でもある。基本的には、男性の血の味が好きで基本的に獲物は男。
イメージCV:沢城みゆき
(/>19の者です。pf変えてみましたが、どうでしょうか。もっと他にここは、そうして欲しいなどありましたらお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle